Июнь.Вторая декада.Черное море.Как обычно с погодой?

Море уже теплое?

Когда как. Но мне июнь нравится из-за того, что море еще чистое, по мне так это куда важнее.

были в витязево с 27 июня -всё с морем было нормально

С 17 июня были в Анапе. Нормально. Дочь купала, ей 2 года было.

Я давно, еще студенткой была. Море было холодное. Я заболела. Но все купались, конечно.

Как повезет! в прошлом году у нас дожди зарядили на весь июнь, практически... Прохладно было на воздухе, а море вообще холодное было... Но это на любителя, канеш, можно и под дождем купаться в холодном море... В позапрошлом тоже долго дожди лили в это время... У нас часто так - апрель жара страшная, и май тоже, а июнь прохладный...

nezabludka82: Как повезет! в прошлом году у нас дожди зарядили на весь июнь, практически... Прохладно было на воздухе, а море вообще холодное было... Но это на любителя, канеш, можно и под дождем купаться в холодном море... В позапрошлом тоже долго дожди лили в это время... У нас часто так - апрель жара страшная, и май тоже, а июнь прохладный...

мы были в прошлом году до 18 июня - были дожди периодами, редко. купались. После 10 июня - вода пригодна для купания была)

в прошлом году в Сочи 25-го июня было наводнение

Lensiklu,
Ну так, дожди то были холодные! Море не успевало прогреться! То, что чистое это да! Наверное, для нас, южан все-же холодно купаться когда температура воды ниже 22 градусов... А для северян нормально, пляжи не пустовали! Но все-же, основной поток отдыхающих в Анапе - это июль и август... и цены выше, чем в июне!

Тут предсказатели что ли сидят?

Черное море я теелым никогда не заставалаа. Но понятия тепла разное - мне ниже 24-25 холодрыга

Lastochka!!!,
Вот-вот! Для нас также! А некоторые и в 18 купаются, и чувствуют себя отлично! Так что, все от автора зависит - будут купаться или нет... Но скажу, что наше Анапское море в июне не достигает и 21 градуса!

nezabludka82: Ну так, дожди то были холодные! Море не успевало прогреться! То, что чистое это да! Наверное, для нас, южан все-же холодно купаться когда температура воды ниже 22 градусов... А для северян нормально, пляжи не пустовали! Но все-же, основной поток отдыхающих в Анапе - это июль и август... и цены выше, чем в июне!

не обратила внимание, что вы из краснодара))
согласна, температура купания у нас разная))
брала с собой градусник 21-22 - купательная для меня температура))

Уже оч. жарко, но море примерно ок. 20 гр.
Но могут и дожди быть. Как повезет.

Lensiklu,
Не... я из Анапы! Холодно нам еще в июне купаться

Мужики вон чачи накатят и на майские плавают уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы