А вы бы полетели на Пхукет из Москвы, если живете в ЕКБ? т.к.цена ниже и дней больше. Стоит или нет?

вот стоит или не заморачиваться лететь на 11 ночей? летим с детьми 1-2 класс.
Вот почему такая несправедливость - цена из Москвы дешевле? т.е. из ЕКБ 11 ночей = из Мск 13 ночей +2200р

так какая разница в цене то?
2 тыщи рублей?
конечно бы из за двух тыщ рублей не потащилась в москву. эти лишних 2 дня вы проведете в дороге

смотря сколько стоит долететь до москвы

Так многие через Москву и летают, всегда дешевле. Но как с детьми, не знаю...

ЯнаЯ.: всегда дешевле. Но как с детьми, не знаю...

ну так большой толпой поди и разница сожрется за счет перелета туда обратно в москву и потом из москвы

Аноним: 2 тыщи рублей?

Аноним автор темы: .е. из ЕКБ 11 ночей = из Мск 13 ночей +2200р

как я поняла к деньгам 2 тыщщи допом еще 2 ночи идут.
Вы посчитайте скока перелет то у вас с детьми до москвы стоить будет... Есть смысл или нету...
еще учтите, если погода нелетная будет из ЕКБ в тот день когда вы в тай вылетать будете, то вы можете вообще ничего не сэкономить...

Разница копеешная. На дорогу до Москоу больше уйдет. Сейчас перелет туда в одну сторону выходит по 9 тыс синимум на чела.
А бывает и так, что спецы из Екаба дешевле московских.
Вылет-то когда планируете?

АнонимноЯ,
вылет конец мая-начало июня.

Gelena: как я поняла к деньгам 2 тыщщи допом еще 2 ночи идут.

Gelena,
да бред полный.
если бы на туре из москвы ( включая передет до москвы)
можно было бы хотя бы от 20 тыс. сэкономить - еще можно было бы подумать.
а ради двух ночей отдыха и ровно трех копеек - таскаться до москвы и обратно - полный бред.
Сама брала тур во Вьетнам из Тюмени - разница в цене с ЕКБ была 40 тыс. рублей с лишним, а плацкарт до тюмени вышел наверное тыщи в 4 максимум туда-обратно. как бы вот в таких случаях на мой взгляд стоит что -то еще думать. а тут даже думать не о чем. овчинка выделки не стоит.

Аноним: да бред полный.

да согласна с вами...
помню вылет у нас в Еги был из Москвы ,но прилет в Екат, дак у нас с билетами разница 35 тыщ была (между вылетом из Еката и вылетом из Москвы)вот это я понимаю экономия... Мы так и полетели из Москвы с прилетом в Екат

Аноним ,
В этот период спецов скорей всего не будет. А вот на месяцок позже вполне.
P.S. При такой смешной разнице берите однозначно вылета из ЕКБ

Аноним: конечно бы из за двух тыщ рублей не потащилась в москву

+++
ну и из-за лишних ночей ржу
их всего 2
а так принципиально же...

всем спасибо, девочки! вразумили))

С деть ми - ненене, сама - может быть. И так эта дорога бесконечная - самолет+ автобус. через мск это вообще застрелиться, хотя из мск конечно цены вкуснее - сейчас смотрю на 100500миль мск-патайя 13 ночей 24 тыщщи, красота ведь.

АнонимноЯ: Сейчас перелет туда в одну сторону выходит по 9 тыс синимум на чела.

Вы где такие цены увидели? 13 тысяч туда обратно на 2, взрослый и ребенок 2.8. Конец мая

..Lenka_penka..,
Автор даты не уточняла. Я указала цены на перелет на близкие даты.
На конец мая действительно ниже, т.к. есть в наличии минимальные тарифы.
Опять же цены, которые Вы указываете скорей всего без багажа. С багажом тарифы дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы