Дальняя поездка с ребенком (1,5) на машине

ДД. Предстоит поездка (800 км) с ребенком (1,5 года). Какие развлечения можно придумать в дорогу для маленького ребенка?
Хочу купить пару новых книг и на этом фантазия заканчивается... Посоветуйте, пожалуйста, у кого есть опыт)
P.S. муж предлагает выезжать в ночь. но я сомневаюсь

Журнал с наклейками, дочь сейчас в 1.5 хорошо отдирает их и приклеивает обратно.
Я беру планшет с мультиками советскими для самых маленьких и дозированно включаю, чтобы и самой отдохнуть хоть 15 минут, время подгадываем под сон, но в ночь не ездили.
Пузыри надуваем, еда отвлекает хорошо))) чищу фрукты, овощи, режу на удобные кусочки, печенье, сушки, пюре в мягких упаковках.

Мы в ночь ездили, было удобно, но тут от водителей зависит. Брали толстую тетрадь для рисования, мультики, книжки, еда развлекает, да

Олич: еда развлекает,

Только если не укачивает. Мою рвет безбожно на далеких расстояниях

На дальнии растояния,типа Самара,Сыктывкар(около 1000 км),всегда едем в ночь.Дети спят и проблем ни каких.Со всеми тремя так проканывает с самого рождения

Йбуржанка: всегда едем в ночь.Дети спят и проблем ни каких.Со всеми тремя так проканывает с самого рождения

+++

АLиса,
Извините, а где такие журналы продаются?

Аноним,
В роспечати покупала, в мегамарте вроде тоже

Мы ездили в Самару, когда младшему 1,5 года было. Выехали в 3 утра. Дети спали в креслах до 10 утра.
С собой был планшет с мультиками и аудиосказки. Ну и много болтали и играли в слова. Мелкий в основном спал ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы