Перелет с пересадкой Шереметьево-внуково

Сколько будет стоить добраться с Шереметьева до внуково?? В запасе целый день? Стоит связываться,если учесть,что будут 3 ребенка 2 года,4года и 6 лет????

Такси показывает 1.5 тысячи. Эконом. Но там за кресло дополнительно платить и маловероятно, что в одной машине будет их 3.

Такси 2500 примерно и то, если через приложение заказывать, а не в шарике брать.
Если целый день в запасе, то на аэроэкспрессе до Белорусской, там 2 станции на метро и снова экспресс до Внуково (общее время в пути 1:20 примерно).
Сложностей не вижу, даже с детьми)

Ну и с маленькими детьми такую пересадку делать не вариант.

Ameliya автор темы: Стоит связываться,если учесть,что будут 3 ребенка 2 года,4года и 6 лет????

Я в раздумьях. стоит ли связываться с одним 3х-летком. У меня маршрут с Шереметьево Д на Курский вокзал. С тремя в одну каску? Это убицца.
Рейсов из одного аэропорта у вас нет?

Редиsка Кэт: С тремя в одну каску? Э

не, два моих, один со своей мамой))

kushka: на аэроэкспрессе до Белорусской, там 2 станции на метро и снова экспресс до Внуково (общее время в пути 1:20 примерно)

билеты на всех - такси дешевле выйдет. 470 аэроэкспресс. постоянно дорожает.

Лучше поискать такси,может минивен,добираться гемморно, 2 экспресса,метро,переходы...лучше чуть доплатить и попробовать на такси,позаботьтесь заранее,не в самом ап,чтобы вас встретили и довезли,там по мкаду,без пробок не особо сложно так...главное не встать,смотрите в час пик ли придется ехать...

Редиsка Кэт: Рейсов из одного аэропорта у вас нет?

нет. Рейс Екат-Краснодар. Другие в два раза дороже(((

Anastasijka: главное не встать,смотрите в час пик ли придется ехать...

у нас времени 12 часов будет с 8 утра до 8 вечера: . Будет возможность по городу погулять?? Что бы не все время в аэропорту сидеть??

Позвоните в любую компанию такси в Мск.
Или Гетт забейте, Яндекс такси.
Дешево не выйдет никак.
Вопрос кресел на столько детей тоже открыт.

Из Шереметьево едете до метро. В метро до юго-западной и там садитесь на автобус (маршрутку). Максимум часа 2 все это займёт.

аноним,
с Белорусской до юго-западной с 3мя детьми - сомнительное удовольствие

Поищите минивен, я находила, есть прямо из аэропорта в аэропорт.

Ameliya ,
С тремя детьми маленькими и возможно с багажом? По Москве? Ну в принципе если хотите,можно на экспрессе доехать до белорусской кольцевой,там пара остановок до баррикадной,или даже одна... и вы в московском зоопарке,там же можно покушать,рядом ёлки палки всякие.Это то что по пути,потом до киевской и на экспресс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы