Пансионат " Канака" стоит ехать? Ищу в Крыму пансионат с питанием, чтоб море оч близко)

Девочки, знатоки Крыма. Пришло время определиться на что же поменять традиционную Турцию.
Крымнаш, значит туда) бюджет 70 т без дороги 1 взр + 1 реб 8 лет. Хочу дней 15-20.
Требования: море оч близко, 3раз питание , ну и целебный воздух ( можжевельник, эвкалипт и тд) неплохо бы ещё близость рынка ( овощи-фрукты) ,чтоб не автобусе до него ехать
Из того, что до сих пор не занято, понравился по описанию и цене пансионат " Канака" , цена нормальная.
Брать или нет?))) по описанию все более или менее, но хотелось бы свежих отзывов)
Или может кто то подскажет другое местечко подходящее по параметрам)
За комфортабельность номеров вообще не заморачиваюсь, анимация не нужна, лижбы было море рядом, вот прям так рядом, что если в номере забыл книжку или очки, то можно туда 10 раз за день сбегать))
Спасибо всем кто откликнется))

Слишком много у вас запросов для "наших Югов". Чтобы и море рядом, за книжкой бегать, и недорого, и чтоб не занято еще (все нормальное уже в феврале бронируется активно).
И питание и можжевельник.
И свежие отзывы.
Ну не Турция еще Крым, не турция. Где все прекрасно и на первой береговой линии -ценник зашкаливает. Где цена хорошая, там до моря приходится топать 500-800 метров.
Смотрите сами. Здесь не профильный сайт по Крыму. Вряд ли кто-то был в этом пансионате.

Рынок "овощи-фоукты" тут на каждом углу. Цены могут в трех шагах отличаться на 100 рэ.
100 помидоры, за углом 280, например.
А именно рынок будет один и явно не на берегу

аноним,
Смотрю , уже до изжоги насмотрелась)) вдруг думала кто что подскажет)
Да , признаю, выспались мы поздновато, но в февр непонятно по отпуску, поэтому только сейчас задергались))

Калина Малинова®,
А я где то написала что рынок должен был быть на берегу??
Имелось в виду, что до него можно пешком дойти, а не автобусе ехать
Теперь буду знать, что в Крыму он на каждом углу)) извините, не была ни разу этом чудесном краю

КаптЮля ,
Например, в Ялте он так высоко, что обратно надо бы ехать, если с пакетом.
Но опять таки идти до него легко и тепло.

КаптЮля автор темы: Смотрю , уже до изжоги насмотрелась)) вдруг думала кто что подскажет)

А тему про Крым 2016 и Крым 2015 читали? Там масса отзывов.
Но если вам по описанию понравилась эта Канака, и по цене, и места есть - то что останавливает? А на топхотелс смотрили? А на отзыв.ру?

ну понятно, везде свои нюансы.
Просто хочется съездить так , чтоб захотелось вернуться)
Подружку вот уговариваю, она наотрез, что мол там разруха и совок и она лучше хоть на 5 дней, но в цивилизацию( Греция, Кипр) а я только зря деньги потрачу и буду плеваться. А я настроена более оптимистично, т, к на комфортабельности и сервисе не зациклена , если море чистое, кровать есть, еду готовить не надо и она свеже-съедобная - уже отлично))) зато знаменитый Крым хоть увидим)

КаптЮля ,
С таким бюджетом и без требований к условиям может и будете плеваться.

Район Алушты это очень красиво. Что могу сказать)

Я была там, я! На отзыв. Ру тема есть канакская, я там тусуюсь) почитайте, там много интересного. Мне понравилась Канака. Частного сектора нет, все близко и душевно. Главное определиться с местом жительства.

аноним,
Посмотрела на топ хотелс, надо брать)))
Съездим разок, все лучше, чем на неделю в Грецию, да ещё и с визой возиться.

Была в Алуште, после Канаки, я не поняла, что там может нравится. И вообще проезжала деревни с частным сектором, мне вообще не понравилось. А про Канаку есть видео. Посмотрите, поищите. Очень крутое.

aitova,
Ооооо!!!! Ура!
Я узнавала про свободные номера в главном корпусе " Канака"
У меня к вам 2 очень важных вопроса: можно?))
1- как добираться лучше? Маршрут? Обществ? Такси?
Со мной 8 летка, вопщем то стойкий, неизбалованнный парень.
2 - брать ли питание или лучше есть в кафе и в каком лучше??

Сколько стоит корпус в Канаке?

И таки 3))):
Может другой корпус или отель посмотреть? Мини пансионат или что то там..

Питание брать не надо. Мы кушали в бригантине два взрослых, и трехлетка, брали две порции огромные. И объедались там. Обед был 400на двоих, ужин 300. Говорят подорожает. Цены на все подняли. Обязательно брать такси. В том году ездили с Капитаном за 1800.самая дешевая цена. Но там реально красиво и спокойно. На карабле без проблем уплыть хоть куда. До Алушты 500р

Лучше посмотреть что-то другое. В Канаке полная савдепия. Какая там цена? Мне кажется это самое ужасное место проживания там.

aitova: В Канаке полная савдепия. Какая там цена? Мне кажется это самое ужасное место проживания там.

вот и ответ, почему еще свободно.
Просто столкнулись, что все, что по цене проходило и по условиям, уже в марте было глухо на стопе.

m.youtube.com/watch
Посмотрите и влюбитесь. Снимали прямо около нас видео, я смотрю и вспоминаю.
Пансионат Канака, большой. Лучше уж выбрать мини отель. Или домики. Там огромный выбор и цены ниже.

Оспади, такое видео с полета птичьего о любом месте можно снять.
Автор не на дирижабле жить собралась.

Посмотрела)) красотища)

Ну я как бы никого не уговариваю. Мне то без разницы кто куда поедет.)

Были там в прошлом году. Место душевное, тихое, до моря 5 минут спокойным шагом и что важно по тенистой аллее и ровной плоскости. С питанием так себе, мы сами готовили. Продаются все продукты, рынок есть, но недешево все.
Море чистейшее, воздух нереальный!
Из минусов дорога от аэропорта...ребенка не кормить, ублюется. Очень тяжело. Только из-за этого больше не поеду туда с детьми.
Были в сентябре три недели. С 20-х чисел продавцы стали разъезжаться. Уехали и всякие развлечения для детей.
Много можно написать, спрашивайте в личку.
Мы были в Баракате, сам пансионат канака какой то полузаброшеныц, именно в него не поехала бы.

Видео снимали в конце июля, начало августа. Видно, что народу не много.

КаптЮля ,
Здесь вообще красотища. Если на машине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы