Увильды

Похвалите, пожалуйста, базу или отель для летнего отдыха с детьми на оз. увильды!

Blagovo ,
Были в том году на базе отдыха "Чайка" на Оз.Увильды. Были семьёй, вчетвером с двумя детьми, младшему было 1,9, старший -подросток. Все понравилось, у них коттеджи на 2 семьи с отдельными входами, везде чисто, красиво, есть кафе-столовая, пляж чистый, и вообще - красота! Но у них никаких особо развлекух, только природа- лес, озеро, коттеджи и админ.корпус. Подходит для тихого семейного отдыха, что нам , в принципе и требовалось... Правда, с погодой, в том году не повезло, я бронировала еще весной, на июль,ну а в июле , мы отдыхали в курточках, сами помните прошлогоднее лето...Тем не менее, отдохнули все равно хорошо, муж со старшим рыбачили ( брали моторную лодку), каждый вечер делали шашлыки ( беседки и мангалы рядом с коттеджами), Вобщем, нам все понравилось...И природа , конечно, супер!

Мамочка 1974,
Спасибо! А пляж там приличный?

Росснити.Офигенный песочный пляж.Если с детьми-то вообще супер-заход в воду оооооооочеееееееееень плавный

Blagovo ,
Пляж хороший, песочек, заход плавный..Сосны обалденные на берегу, вдоль пляжа..

Мамочка 1974,
Вы сами готовили или в их кафе кушали?

Мамочка 1974: делали шашлыки

Где мясо брали? С собой везли? Где хранили?

Blagovo ,
Мы сами готовили, хотя у них это не поощряется, но мы больше из-за младшего, ему нужно было пока спецпитание, поэтому брали с собой плитку, газовую, настольную , и втихушку готовили сами, там в коттедже есть небольшая как бы веранда-балкон, вот мы там и готовили.
аноним,
Мясо брали с собой, еще брали всякие колбаски-гриль, мы на неделю ездили, нам хватило. Еду можно хранить в холодильнике, в каждом коттедже есть холодильник. Да, у них еще, что было для меня важно, санузел в коттедже, нормальный, душ, раковина, унитаз. И еще отопление. Так как в июле был неимоверный дубак, то они включали отопление, было тепло...

Мамочка 1974,
А у них есть сайт, хочется посмотреть на коттеджи и цены на этот год глянуть.

аноним,
У них вроде бы нет своего сайта, по крайней мере я не нашла в свое время, но информация о них есть на других сайтах, и фото есть, и цены уже на этот год, наберите в поисковике база отдыха "Чайка" озеро Увильды. Если время будет, пороюсь у себя, у меня где-то были их фото, домики, пляж...

Мамочка 1974,
Ок, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы