Перелёт в Сочи

Честно,сама впервые хочу купить билеты и полететь. Поэтому ничего не понимаю в этом. Знаю что как-то там смотрят билеты,где дешевле и прочее. Нужен перелет с в первых числах мая и обратные билеты первые числа июня. Летят 1 взрослый. 2детей 3года и 1год.
Вопросы. какая нормальная цена и как выгоднее приобрести,посоветуйте знающие .

Простая автор темы: где дешевле и прочее

разобрали уже дешевые билеты, берите, что есть

Простая автор темы: 1 взрослый. 2детей 3года и 1год.

прямой перелет выбирайте

Простая ,
мы на май брали аж в феврале. дешевых вы не найдете берите что есть. Идите на авиасейлс там вам найдет самую дешевую цену. Покупайте сразу не ждите ничего

Посмотрела на уральских авиалиниях - туда на начало мая на 1 взр можно взять за 7 тыс, обратно - на начало июня на 1 взр за 5860. Вроде недорого.
На 3хлетку скидка 30%, годовалый - бесплатно.

Богема: дешевых вы не найдете берите что есть. Идите на авиасейлс там вам найдет самую дешевую цену. Покупайте сразу не ждите ничего

Зря.. Поступают билеты, и дешевые в том числе... Мониторила лениво с месяц, ибо не знала, хочу -не хочу, стоили билеты на нужное направление 15-17, вдруг случился припадок щедрости у Аэрофлота - и купила я свой билет за 12... И вариантов там было немало и зв\а 12 и за 14...

знакомая: Вроде недорого.

цена хорошая, учитывая, что "туда" вылет в майские праздники. Только это ведь "промо" - ручная кладь 10 кг - хватит ли автору с детьми на троих на месяц 10 кг? И с пересадкой - полетит ли автор (с двумя малышами как-никак) с пересадкой... Вот вопрос

Шумелка Мышь: Зря.. Поступают билеты, и дешевые в том числе... Мониторила лениво с месяц, ибо не знала, хочу -не хочу, стоили билеты на нужное направление 15-17, вдруг случился припадок щедрости у Аэрофлота - и купила я свой билет за 12... И вариантов там было немало и зв\а 12 и за 14...

не поняла и что? я тоже свой за 12 купила. не считаю это прямо дешево. дешево это когда акционные всякие по 6 тыщ - это дешево. а 12 тыщ круглый год такая цена была в сочи

на первые числа мая все плохо - гонка же будет, все летят

Богема: берите что есть

+++

Богема,
Сын летал в Сочи 30 декабря, так вот 12 было туда и обратно. Это еще учитывая сопровождение а/к ( небесплатное), так как ему 12. И да, билеты купила в а/порте накануне.

Богема: не поняла и что? я тоже свой за 12 купила. не считаю это прямо дешево. дешево это когда акционные всякие по 6 тыщ - это дешево. а 12 тыщ круглый год такая цена была в сочи

Жаль, что не поняли, объясняю: я нигде не сказала про Сочи, я просто привела пример плавания цены. И такое плавание у билетного агрегатора - регулярно... И на Сочи в том числе... Вы же предлагаете хватать, что увидят, а увидят с немалой вероятностью условные 15-17 из моего примера. Так понятнее?
Но выбор за автором...

ENastyA: Только это ведь "промо" - ручная кладь 10 кг - хватит ли автору с детьми на троих на месяц 10 кг?

10 кг, наверное, на КАЖДЫЙ билет? Даже если автор на годовалого инфанта не будет брать отдельное место, на 3хлетку все равно придется взять, так что будет 2 полноценных билета, и уже можно взять 20 кг.

Богема: дешево это когда акционные всякие по 6 тыщ - это дешево

Вот сейчас как раз и висят такие билеты - туда на начало мая за 7 тыщ, обратно на начало июня - за 5860.

Богема: мы на май брали аж в феврале. дешевых вы не найдете

Не, на май часто бывают распродажи, и сейчас очередные. Причем у уралов не только в Сочи, но и в Севастополь совсем за копейки можно взять. Это же не июль-август :(

знакомая: так что будет 2 полноценных билета, и уже можно взять 20 кг. и кто будет таскать 2 чемодана по 10 кг? Речь идёт про билеты УА, где только ручная кладь (БЕЗ БАГАЖА). Ну если только, как вариант- оплатить одно место багажа(20кг) и таскать за собой не надо.

знакомая: 10 кг, наверное, на КАЖДЫЙ билет? Даже если автор на годовалого инфанта не будет брать отдельное место, на 3хлетку все равно придется взять, так что будет 2 полноценных билета, и уже можно взять 20 кг.

не знаю конкретно у этой компании. У некоторых на мелких детей меньше веса. Но если 20 кг - тогда конечно нормально. Да даже в 15 можно было б вписаться

знакомая: в Севастополь совсем за копейки можно взять.

в Симферополь вижу за 12,5 т.р. на майские (ну почти на майские). У аэрофлота дешевле чуток - за 10 т.р. есть.

Nati.P: кто будет таскать 2 чемодана по 10 кг?

можно не 2 чемодана, а 1 рюкзак и 1 чемодан.

Аэрофлот: на август сегодня билеты были на троих 45500р. Туда и обратно.

ENastyA: в Симферополь вижу за 12,5 т.р. на майские (ну почти на майские).

Прямо сейчас забила туда 4 мая, обратно 30 мая. Билеты туда остались по 6 тыс., обратно - по 5 тыс. Без пересадок. Если обратно брать на июнь, тогда дороже.
Автор, а зачем вам Сочи? Летите в Крым ;)

Nuclear: так как ему 12

с 12 лет официально можно без сопровождения.

Delicate,
Да, я в курсе. Но нам так спокойней.

Просто мама: втор, а зачем вам Сочи? Летите в Крым

в сочи дом

знакомая: Вот сейчас как раз и висят такие билеты - туда на начало мая за 7 тыщ, обратно на начало июня - за 5860.

дак я же и говорю это разве дешево? что я зимой туда-обратно взяла за 12, что сейчас вы говорите 7 +5860 = 12 860... разницы то никакой))) зато эти ( за 12 ) билеты могут расхватать, поэтому я автору и сказала : берите то что есть, а не ждать когда будут 10 тр например. Потому я что купила еще зимой за 12 тр, и у меня стоит отслеживание "дешевизны" - дак за полгода ни разу цена не понизилась, приходит только уведомление о повышении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы