сколько стоят билеты до Анапы на плацкарт из екатеринбурга

подскажите пожалуйста.кто уже покупал недавно ,собираемся ехать в июле..

на сайте РЖД цен нет?
Летом коэффициент 1,15

kvetek,
нет

а у меня есть.
ЧТо я делаю не так?

Аноним автор темы: кто уже покупал недавно

на июль еще купить нельзя.
Можно на начало июня. Но цены будут такие же.
ссылку нормальную вставить не получится.
Заходите в покупку билетов, выбираете дату, маршрут - и смотрите цены

Автор, обманула.
Летний тариф действует с 10 июня(коэфф. 1.15)
У меня выбраны билеты на 2 июня(коэфф.1.05)
Но, в общем-то, посчитать несложно.
pass.rzd.ru/static/public/ru

есть способ уехать на поезде в Анапу и обратно бесплатно, если имеется опыт работы с детьми или образование. знакомые ищут сопровождающего группы детей в лагерь, на июнь. группа 10 человек, не малыши. в Анапе сдали их в лагерь и свободны 3 недели, потом обратно также. в поезде едут только дети. оплачивают билеты и питание в поезде.

Аноним автор темы: подскажите пожалуйста.кто уже покупал недавно ,собираемся ехать в июле..

До Анапы взрослый будет стоить 5200 в июле, если вы поедете до Тоннельной - 4500. Детский от 5 до 10 лет 35 % от этой суммы, детский от 10 до 17 лет - 50 % от этой суммы, если надо высчитаю вам детские билеты - я учитель математики.

Писала в соседней теме. Мониторила с 26 мая, взрослый стоил 4800, детский 1800, сейчас билеты на начало июня 4900 с чем то, детский 1804,40, но там с 9 июня подорожание, ну может еще на 100-200 р выше будет

спасибо всем огромное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы