...

...

Вам пересчитают на 3 х человек цену и фсе.

Главное чтобы мест на самолете было три. А в номере они так с вами будет жить, не в отдельном.

Поймать реально) но надо быстро действовать) в течение 10- 15 минут спецы раскупают) Вы куда планируете?

ну и виза.....турко-египта неть (( поэтому держите наготове пакет документов со справками-ксерокопиями, чтобы дня за 4 успели вам визы оформить. июнь недавно родос по хорошей цене давали...

Тоже хочу горящий тур поймать. Есть виза шенгенская, поэтому в Грецию или Испанию хотелось бы. Интересно, будут ли горящие этим летом? Думаю, есть вероятность, что количество рейсов сильно уменьшат и горящих будет немного.

Аноним автор темы: Может быть, ещё подскажете, где лучше отслеживать? Сделать ли подписку? Я изучила только пока два сайта- Росстур и Пегас. На турбанк и турбокс еще можно смотреть. Ну и если определенная страна нужна, то можно еще отслеживать туроператора, который специализируется на этой стране.

Вот халявная халява
Тунис на майские: вылет 26.04, 10 ночей, туры от 42 тыс. на двоих! Туры на "все включено" от 54 тыс. на двоих! Доплат нет, направление безвизовое.
Например, отель "для взрослых" SHEHERAZEDE SENSIMAR (adults only from 18) 4 ****+ (SOUSSE) на "все включено" 54100 на двоих!

Черногорию на 3-х в начале июня сейчас можно на 10 ночей купить за 128-130 тыс с питанием полупансион, там отели маленькие виллы в основном, даже если будут гореть места на самолете, по отелям выбор будет скромный по горящим.

красавица: Вот халявная халява
Тунис на майские: вылет 26.04, 10 ночей, туры от 42 тыс. на двоих!

Тут на любителя. если просто поехать отдохнуть - еще ладно, а если море надо - оно там будет еще холодное.

А где ловить горящие туры?
Я хоть завтра готова в безвизовую страну..
ОАЭ, например

Горящая Черногория это редкость большая. Гораздо вероятнее Кипр или Турцию поймать.

В грецию этим летом летали по горящей на троих.
С нами в самолете летели и жили в одном отеле две женщины тоже по горящим.
У нас было 42500 за троих, у них 36000 за двоих.

Аноним ,
В Черногорию можно самим полететь: авиа на скайсканере в тиват туда-обратно в мае 13 тр/чел; в июне 17 тр/чел.
Квартира в будве на 10 дней на троих 20 тр.
Питание дешевое и очень вкусная кухня. Поэтому в отеле точно не нужно брать питание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы