Крым или Сочи

.......................................

Результаты опроса

Крым
55.6%
Сочи
41%
Азовское море
3.4%
Проголосовало: 117

Lana7429 автор темы: алчные все что ль?

ну после такого я вот точно отвечать не буду

Lana7429 автор темы: советом никто видимо не может помочь.

мы уже 2 мес. определиться не можем,в мае бронь ,а по сей день воз и ныне там

я бы одна полетела в Сочи, меня там подруга живет.
Но я и ни одна, с семьей, лечу туда же, т.к. у нас там ежегодный слет друзей со всей России.

Lana7429 автор темы: алчные все что ль

эээ...вам знакома суть этого понятия?

Lana7429 автор темы: алчные все что ль

это при чем?

Lana7429 автор темы: просмотров много, а что советом никто видимо не может помочь...алчные все что ль?

вы забавная :) какой отдых требуется (тихо-мирно лежать на пляже или на пляж максимум на полчаса в день, остальное время бродить/ходить/экскурсии и т.п.)
какой уровень жилья требуется, какой бюджет поездки, на сколько дней и т.п.

тут только наугад тыкать в опросе :)

Lana7429 автор темы: алчные все что ль?

пипец просто, по ходу на форуме люди обязаны отвечать иначе они "алчные"

по теме: одна бы в Крым.

никита: эээ...вам знакома суть этого понятия?

скорей всего нет
иначе не использовалось бы это понятие в таком аспекте
как может алчность быть связана с тем, что не отвечают?

Вчерашняя деревня, где красиво, чисто, не так дорого, но тухло в плане развечься или Европейский уровень, то же море, насыщенная ночная жизнь, но сумасшедшие цены на все-включая помидоры и тп. Задаете вопрос а непонятно, чего вы ждете от отдыха? Какой бюджет? С детьми поваляться у моря или прям тусить?
Мы едем в Сочи, это единственный город, куда я согласна ехать из российских курортов, тк была в Крыму и в Кучугурах, Лоо - со скуки можно умереть. Два года назад ездила в Сочи и это прям другое дело...

В судак точно бы не поехала. Если в крым, то в ялту, где более-менее цивилизация и инфраструктура, да и то... В прошлом году были, больше не поедем. Если выбор между судаком и сочи, выбрала бы сочи. А вообще я б в грузию поехала при таком раскладе.

я за Сочи,люблю этот город очень сильно

алчные вы все

Если Вы едите с маленькими детьми то лучше всего поехать в Крым в Евпаторию, если нет то Сочи номерной фонд там больше и лучше по состоянию, самолетов больше, лететь ближе, очень много чего можно посмотреть и Сочи-Парк (типа дисней ленд) и олимпийский парк и Красная поляна

Азовское море к сожалению, грязное

только Сочи. Пока не надоест...Ещё не всё облазили. Потом уже будет Крым.

LINA21: я за Сочи,люблю этот город очень сильно

Крым, конечно. Не понимаю как можно отдыхать в большом городе. На экскурсии съездить туда клево, но не проживать там. Тот же город, что и у нас, кипишь, грязь, куча машин только море плюсом, но которое тоже отвратное

В этом году никуда. Нафиг этот ажиотаж. В Кавминводы может, если на даче сильно заскучаю.

Мало вводных
Смотря что автору от отдыха надо. Смотря в каком месяце едет. Смотря каким составом. Потому что три места - три разных отдыха. Даже если совсем в сторону оставить бюджет.

офф-лайн: Не понимаю как можно отдыхать в большом городе.

Ну да, Сочи-огромный город. Протяжённость города Сочи по береговой линии Чёрного моря — около 145 км. Но это совсем не значит, что Сочи, как тот же Екатеринбург, пыльный деловой центр региона. Это город-курорт. И "отдыхать в Сочи" вовсе не означает "отдыхать в каменных джунглях". Практически всё побережье-это небольшие дома, так называемый. частный сектор (гостевые дома, мини-отели и иже с ними). Меня там не покидает ощущение небольшого посёлка. но никак не города.

КатеринаВ,
У меня совсем другие ощущения там. У каждого свое. Но я в таких местах как Сочи не отдыхаю

офф-лайн: я в таких местах как Сочи не отдыхаю

ПРостите, но в каких-таких? Без стёба совершенно...

LINA21: я за Сочи,люблю этот город очень сильно

в любое время года там как дома.

мы в прошлом году были в Сочи..сейчас в Крым хочу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы