В Сочи через Москву поездом.

КатеринаВ: той же победой...

у победы прямой почти 10 тр на 1 взр в одну сторону стоит

Малалайка: у победы прямой почти 10 тр на 1 взр в одну сторону стоит

Так а если посчитать ... 3500 Победой до Мск, плацкарта минимум 2000. Плюс покушать в Москве и потом в поезде...минимум, 500р на человека. Плюс проезд на ОТ. Минимум 8 000 на одного...Сомнительная экономия...
Автор! Традиционный вопрос-зачем двум взрослым июль на нашем юге? Вопрос скорее риторический...

КатеринаВ: Традиционный вопрос-зачем двум взрослым июль на нашем юге? Вопрос скорее риторический..

Мне нравится в Сочи. Конечно я бы с удовольствием поехала в Испанию например, или в Италию. там где можно комбинировать пляжный отдых и посмотреть походить. Но выходит ну просто существенно дороже. Я уже который год хочу и который год, просматривая цены, еду на наш юг. Этим летом в Сочи были и в Абхазии. Мне понравилось.

КатеринаВ,
что вас смущает в этом месяце - июле??
отпуск дают в июле, не в городе же сидеть
Турция/Египет исключаются, т.к. закрыли
вопрос задавала, т.к. рассматриваем все варианты
хотелось бы побыстрее добраться до юга, т.к. отпуск всего 2 недели.

аноним автор темы: что вас смущает в этом месяце - июле??

Количество народа в городе-курорте Сочи, конские цены, дикая сложно переносимая жара...Со школьниками едут- у них выбора практически нет. А двоим взрослым было бы лучше в сентябре))) Поверьте. Есть большой опыт отдыха в разные месяцы.

КатеринаВ,
у меня тоже не менее большой опыт отдыха в разные месяцы))) далеко не первый раз отдыхаю
но если отпуск именно в это время дают, то надо брать!!
вопрос был про пересадку в Москве, чего я раньше не делала, а не про в какой месяц отдыхать

КатеринаВ: Количество народа в городе-курорте Сочи, конские цены, дикая сложно переносимая жара..

Были в июле-августе 2015, ничего этого не было....Но мы в Олимпийской деревне жили. Цены как у нас везде (ничего сверхвысокого не увидела).
Я не уговариваю, что Сочи это круто и пуп земли. Но вот с нашим образом отдыха всякие испании и италии выходят дороже.
Крутили и так и эдак:(

У нас при распределении отпусков всегда "драки" были за июль-август))

КатеринаВ: Но...Выходит дороже

это да
экономии никакой

КатеринаВ: Традиционный вопрос-зачем двум взрослым июль на нашем юге? Вопрос скорее риторический...

вопрос был про ПОЕЗД, а не в каком месяце вам больше понравилось отдыхать.

КатеринаВ: оим взрослым было бы лучше в сентябре))) Поверьте. Есть большой опыт отдыха в разные месяцы.

например, сентябрь 2014 в Сочи был очень дождливым и холодным,а в октябре жара была.

т.ч 2 ВЗРОСЛЫХ человека наверно без вас разберутся,в каком месяце им отдыхать

аноним автор темы: вопрос был про пересадку в Москве, чего я раньше не делала, а не про в какой месяц отдыхать

+++++

аноним автор темы: побыстрее добраться до юга, т.к. отпуск всего 2 недели.

ну так самолёт тогда однозначно, о чём разговор? Правда, сейчас уже "вкусную" цену не поймать...

Аноним: сентябрь 2014 в Сочи был очень дождливым

Вы ничего не путаете? может, 2013? Был аномально дождливым, да.
А в 2014 было очень даже...как всегда))
www.gismeteo.ru/diary/5233/2014/9/

аноним автор темы: у меня тоже не менее большой опыт отдыха в разные месяцы)))

Именно в Сочи? тогда молчу...

Малалайка: Цены как у нас везде

А в сентябре цены даже чуть ниже, чем у нас. А на ширпотреб так и вовсе...К концу сезона всё распродают.

Малалайка: Я не уговариваю, что Сочи это круто и пуп земли

Любопытненькая теория)))

Аноним: вопрос был про ПОЕЗД, а не в каком месяце вам больше понравилось отдыхать.

КатеринаВ: Вопрос скорее риторический...

почему-то не сомневалась, что посыпятся злобные комментарии... А мне просто любопытно, что заставляет людей, свободных от привязанности к школе и вузу, ехать на наш юг в самый пик сезона...Простое женское любопытство. Поэтому, дорогие мои, не утруждайте себя комментариями на эту тему. Я спросила только у автора)))Да и то, на ответ не рассчитывала)))Автор ответила почти любезно.
А если серьёзно, просчитайте все риски. Экономия будет, скорее всего, минимальна, а времени на дорогу всё равно потратите немало. Поэтому, либо самолёт, либо всё-таки прямой поезд. Только не 346. Уж лучше 233, хотя он и приходит ночью. нормальный хозяин гостевого дома(или где вы там хотите остановиться) обеспечивает трансфер, хотя бы по прибытию...

КатеринаВ: что заставляет людей, свободных от привязанности к школе и вузу, ехать на наш юг в самый пик сезона...

я например просто оооочень люблю жару

КатеринаВ: Любопытненькая теория)))

Ну правда, я два раза там была, мне очень понравилось. И так как в Европе сейчас ну очень дорого отдыхать, то ездим туда. Вполне все прилично.

Малалайка: я например просто оооочень люблю жару

Субтропическую жару... Правда, в августе ещё жарче, как правило...лично меня убивают маршрутки, забитые потными туристами до потолка и без кондиционеров...А ещё знаменитые сочинские пробки)))
Автор, простите, пожалуйста, что отступили от темы....

КатеринаВ: Субтропическую жару... Правда, в августе ещё жарче, как правило...лично меня убивают маршрутки, забитые потными туристами до потолка и без кондиционеров...А ещё знаменитые сочинские пробки)))

А мы пешком в основном ходили, мы же в Нижнеимеретинской бухте отдыхали. Никаких пробок. В большой Сочи на ласточке, там пешком гуляли.
Как-то вот по-душе мне Сочи оказался.

Ой, все. Хочу уже.

КатеринаВ: Субтропическую жару...

Как вспомню Сочи в августе)))) +40 и выше... Я не стебусь, мне , именно, нравится))))) Автор, я для себя такой вариант и выбрала. До Москвы на Победе или на поезде, оттуда на двухэтажном в Сочи. Не дешевле, по времени сомнительная экономия. Но в разы интереснее, и, думаю, комфортнее. Мы с ребенком едем (фанат поездов, а на поезде не ездил). Сейчас мечтает стать машинистом двухэтажного поезда (насмотрелся).

Любимушка: вагоны старые на прямом.

на 233 нормальные вагоны. По крайней мере, нам попался хороший вагон.

офф-лайн: до Крыма ездили с пересадкой в Москве,

а расскажите поподробнее как именно и на каких поездах?

to4kanatto,
Да на самых обычных, только в купе. До Москвы доехали, там погуляли, на вокзал и дальше

Любимушка: Поезд 15 Ек-М приходит на Казанский в 9 с мин.утра, а двухэтажный на Сочи также с Казанского уходит в 10.50 . Это перешли с поезда в поезд, но поезда чистые с кондеями и идут быстро.

А подскажите, два часа на пересадку это большой риск? или никогда в москву не опаздывают поезда с еката?

офф-лайн: на вокзал и дальше

вот мня дальше и интересует после поезда дальше как? единый билет покупали? пытаюсь понять процесс проезда по единому билету

to4kanatto,
Да нет, не единый. Мы ездили так, когда Крым был другим государством. Сейчас так только в Краснодарский край подойдет

офф-лайн,
понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы