Новосибирск

Добрый день, будем в Новосибирске один день, что можно посмотреть с детьми 2 и 5 лет?

lyudochka автор темы: что можно посмотреть с детьми 2 и 5 лет?

Шикарный зоопарк - пол дня точно там проведете.

Очень хороший зоопарк,находится не так далеко от вокзала

Планетарий,зоопарк.Зоопарк это суперское место в Новосибе.Его одного на целый день хватит

про зоопарк поняла, спасибо
нам в общем-то надо занять время примерно с 11-12 до 17 вечера
еще вопрос, где можно покормить детей будет? интересуют кафе, где можно и супчик и второе заказать, либо около аэропорта, либо около зоопарка

lyudochka автор темы: где можно и супчик и второе заказать

большая сеть Вилка-ложка, гораздо лучше чем у нас тут. Недалеко от Зоопарка на ул.Дуси Ковальчук - кафе, название не помню......
Зоопарк просто огромный, для мелкого ребенка лучше брать коляску - так как территория ОГРОМНАЯ,

Рядом с аэропортом есть одна столовая и ресторан в отеле Скайпорт.
А в городе всего полно, как у нас, кафешка на кафешке.

Neiron,
спасибо, ночевать как раз в этом отеле собираемся, на ресторан внимания не обратила
ребенка не хочется кормить фаст-фудом, какие-нибудь спагетти или супчик были бы неплохим вариантом

Зоопарк весь не обойти с такими малявками, если в выходные попадете не заходите в крытые вольеры, там народу полно будет. Шашлык на территории не берите, гадость.

Кстати там сейчас медвеженок уже вышел, они малявочки такие мммимишные)))

Зоопарк!! Офигенно круто!!! я из новосиба) зоопарк тот мое любимое место, просто в восторге будут дети!

спасибо всем за ответы
Лиса Алиска,
может быть вы знаете кафе с хорошими детскими комнатами, боюсь, что мои долго в зоопарке не выдержат

lyudochka ,
в нашем зоопарке есть и парк детский, и озеро, и море кафешек, это огромный зоопарк в сосновом лесу, там все для детей есть, вы потом про екабэшный скажите "это че?", как я, когда первый раз увидела зоопарк здесь)
животные красивые ухоженные сытые, игры и катания для детей на роликах, лошадях, фонтан, в середине парк с аттракционами. Зона отдыха со скамейками у озера. Повсюду карты, так что разберетесь легко.

покушать там много где можно

если не захотите там, то напротив зоопарка через дорогу есть кафе Каляда, по домашнему и недорого

Зоопарк хороший, но от здания где зимой живность содержится, я мягко говоря не в восторге - запах с ног сшибает

А я бы ещё оперный предложила. У них великолепный театр. Если попасть на детскую постановку, то не пожалеете.
Ещё в Новосибирске великая река протекает - ОБЬ! Есть отличные ухоженные благоустроенные набережные. Прогуляйтесь и там, ощутите стихию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы