Погода на кипре в конце мая

Подскажите, пожалуйста, на Кипре в конце мая начале июля какая погода? Купаться не холодно?

Были в прошлом году после 15 мая. Пару вечеров было очень прохладно, потом потеплело заметно. Днем жара. Купаться могла только утром после пробежки, и то недолго. Днем для меня холодно было, только загорала. Мама зубы застудила, пока купалась, до сих пор мается((. Да, отдыхали в Пафосе.

Мне отлично купаться, всегда ездим на стыке мая-июня. Погода - вообще жарко уже. Но если мерзляки, то может, будет немного холодновато в воде.

Как с погодой повезет, были 2 года назад в самом начале июня. Первую неделю вечером ходила в кофте и не купалась, вода для меня холодная была. Но я люблю теплое море. После 10 июня уже из воды не вылезали

Mrss: Но если мерзляки, то может, будет немного холодновато в воде.

Спасибо, именно мерзлячка, значит позже нужно ехать.

Погода стоит в это время уже жаркая, температура воды конец мая-начало июня уже примерно 22-23гр. Самая теплая вода в Айя-напе и Протарасе. В это время вода такая же как и в черном море в самое жаркое время. И жилье дешевле немного будет, и туристов намного меньше. Позже там уже не протолкнуться будет.

jullianaO ,
В прошлом году в начале июня были, вода для нас -мерзляк холодная, были в лимасоле, подруга в тоже время была в протарасе - говорит не вылазили из воды, им было тепло.

jullianaO автор темы: Спасибо, именно мерзлячка, значит позже нужно ехать.

Поэтому и написала. Я-то и в майские праздники там купаюсь. Обмен веществ у всех разный.

анонимно: Позже там уже не протолкнуться будет.

Ну если смотреть симметрично, то в конце сентября - начале октября вода теплее, чем в конце мая, а народу так же немного (примерно). Но весной, конечно,позитивнее, т.к. зелень и цветы еще есть, а осенью все выгорело.

Была в конце мая в Айя -Напе , с 25 числа , я мерзлячка, для меня водичка была теплая. В том году в Турции в мае мне холодно было, вообще почти не купалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы