А на теплоходах по Волге может укачивать?

Два варианта пути:

1. От Самары на такси ок. 2,5 часов.
  2. От Самары по Волге на теплоходе 2,5 часа.
    Мы едем с ребенком, который плохо переносит машину. Поэтому не хотелось бы на такси ехать.
    Что скажете про теплоход? Чувствуется качка или нет? Все-таки это не море... Никогда не плавали.
    Теплоход марки Ом. Вот такой примерно.

Считаю, что теплоход ребёнок перенесет ещё хуже, чем машину, раз его укачивает. Сама каталась на подобном в Анапе, сразу начала кружиться голова, хотя никогда не укачивает, но потом привыкла

у ребенка сложности по состоянию здоровья или здоровый, но просто в машинах укачивает? меня если только в машине пахнет бензином (неисправность или старая машина) или таксист криворукий, резко дергающийся или тормозящий. ребенком укачивало со всеми кроме папы за рулем. хотя сама сейчас за рулем езжу прекрасно.
на теплоходиках таких не укачивало, но конечно там качка есть небольшая. вообще мне кажется впечатления от водной прогулки будут приятными, ребенку будет интересно и качки он не заметит.

младшего у меня в автобусе еще может укачать, но на море на яхте катались - часа 3 было полного восторга, не заметила никаких проблем.

аноним автор темы: Мы едем с ребенком, который плохо переносит машину. Поэтому не хотелось бы на такси ехать.
Что скажете про теплоход? Чувствуется качка или нет? Все-таки это не море...

меня всё детство укачивало в автобусах, волгах, рафиках. Но сколько бы ни плавали по Днепру на катерах (такой теплоходик называли катером), различных лодках, ракетах, метеорах, речных трамваях - ни разу плохо не было. Поэтому если была возможность выбрать автодорога или река, то родители всегда выбирали реку из-за меня.

• сейчас куча всяких средств в аптеках от укачивания
    и

Тата88: Сама каталась на подобном в Анапе

всё-таки не стоит сравнивать море и реку.

аноним автор темы: Чувствуется качка или нет?

да, скажу вам как человек со слабым вестибулярным аппаратом.
но меня даже в поездах укачивает.

На реке да всего 2.5 часа да если это не шторм ( маловероятно) то точно лучше чем в машине
Укачивает на море или когда шторм на реке. В ином случае машина переносится тяжелее

Меня по жизни укачивает даже на детской карусели. Так вот, катаясь на речном автобусе, меня укачивало ТОЛЬКО на остановках, когда стоим и покачиваемся вверх-вниз. Во время быстрой езды - ничего абсолютно!

не укачивает в машине и поезде(укачивало только в беременность)
укачивает на воде в любом виде(даже в катамаране) и в самолетах плохо

Аноним: На реке да всего 2.5 часа

угу, на Увильды полчаса в лодке на веслах(я не гребла) - укачало

не укачивает на реках

roza-mimoza: меня всё детство укачивало в автобусах, волгах, рафиках.

также, может укачивать, когда совсем катер небольшой и стоит, качается на волнах.

автор, у меня блюющие в машине дети-при том, что мы ездим много и часто, все равно укачивает.
Но на теплоходе вообще не укачивает. Эх, тему Вашу прочитала, так чет на теплоходе захотелось. Так там классно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы