Начали ли продавать ж/д билеты на южное направление на начало лета (2-3 июня)

Смотрю на сайте ж/д (всегда там смотрю) за 45 дней начиная. Сейчас пишет,что мест нет. Уже закончились билеты или еще не начинались?

от 1 июНя 45 дней отсчитайте, получается 18 апреля

Мы взяли на 29 мая 14 апреля.

сегодня продают на 31 мая

видимо действительно просчиталась, зря начала паниковать

аноним ,
Завтра утром на 1 июня появятся

Посмотрела, на 31 мая мест почти и не осталось (плацкарт). Сразу разбирают. Вам утром у кассы надо быть, чтобы билеты нормальные места словить

на 30 мая Анапа плацкарт полно мест

А почему на 01.06. Нет поезда до Анапы и до Тоннельной

!!Polly!!!: А почему на 01.06. Нет поезда до Анапы и до Тоннельной

потому что еще нет 45 дней. Думаю появится завтра-послезавтра.

мне вот интересно. Цена плацкарта написано 3541р , а в реале выходит 4800-4900. Почему:??

Irina.: мне вот интересно. Цена плацкарта написано 3541р , а в реале выходит 4800-4900. Почему:??

Верхние боковушки самые дешёвые по 3500, которые в купе, что верхние, что нижние идут по одной цене 4800-4900, про нижние боковушки вот не уточняла.

Irina.: потому что еще нет 45 дней.

сегодня 45 дней от 1 июня

они как то по своему считают, по их нему завтра 45. Даже на сайт заходишь, там нет в действии 1 июня, а 31 мая есть, но билетов нету, на 31 поди вечером либо завтра утром появяться

Ежикастенькая: Верхние боковушки самые дешёвые по 3500

они тоже по 4800

Ежикастенькая: про нижние боковушки вот не уточняла.

тоже 4800, все плацкарт о одной цене. Я проверяла, прежде чем нажать кнопку купить. Тоже подумала боковушки поди дешевле, ан нет

Irina.: они как то по своему считают

тем не менее , до Сочи/ Адлера на 1 июня билеты есть

А на детей школьников кто-нибудь уже купил билеты на 1-е июня? Действует ли обещанная скидка 50%? Ради интереса попробовала ввести свои данные: на взрослых даёт возможность купить билеты, как только вводишь данные ребёнка-школьника - выдаёт ошибку.

Shelbi,
Там 50% предоставляется для учащихся старше 10 лет и на все месяцы,кроме летних.Вот так то....На сайте ржд так написано,в разделе льготы.
Или всем обещали?

Так вроде как именно на это лето и обещали всем школьникам до 17 лет скидку 50 % в плацкартные вагоны. Акция РЖД на лето 2016. На юмаме это обсуждали недели три назад.

Nedelka,

Для детей и организованных групп детей в возрасте от 10 до 17 лет (включительно) при покупке в билетной кассе действует скидка на проезд в следующих типах вагонов и поездов Федеральной пассажирской компании, РЖД в плацкартных, общих вагонах, вагонах с местами для сидения скорых и пассажирских поездов** и в вагонах 2, 3 класса моторвагонного подвижного состава (кроме скоростных и высокоскоростных поездов нумерации: 701-788).
Скидка

50%*

с 1 июня по 31 августа 2016 г.

Ежикастенькая: Верхние боковушки самые дешёвые по 3500, Ни фига. Все места перепробовала, все по одной цене. ТОже не поняла этого фокуса с ценой.
Shelbi: скидку 50 % в плацкартные вагоны.

Только в плац? На купе не распространяется?

Карла_Кларовна: Только в плац? На купе не распространяется?

нет

Объясните незнающей! Через какой сайт лучше билеты покупать. Через ту-ту или РЖД? Есть ли разница между сайтами. Простите, если туплю. СаПсем чайник в этом вопросе

lopatka: нет Жаль.
Джу-мама: РЖД? конеш. Это ж прямая покупка у самой РЖД, как в кассе вокзала.

Карла_Кларовна,
Спасибо! Просто у ту-ту сайт более понятный

Я пришла на день позже (т е за 44 дня) - и от Мск до Сочи у нас уже только верхние полки получились, пдц.... Вообще ни одного нижнего в двухэтажном экспрессе от москвы- ни на утреннем, ни на дневном не было. И это дорогущщие купе с питанием! Едем с мужем и ребенком 1,5 года, катастрофа. Так что советую не тупить а то выбора не будет)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы