Кто был на Кипре в августе?

Отпуск в начале августа. Крым пока не хочу, Болгария-наш Краснодарский край. Выбрали Кипр, но смущает, что там в это время очень жарко. Кто там был в это время- как переносится жара, стоит ли ехать в это время?

мне нормально было, а муж страдал))

будет жарко реально,если без детей,то выживете

Жарко и влажность большая. Море 28-30. Но если с 11 до 16 на пляже не сидеть, то все вполне хорошо.

Примерно с 20 июля по 20 августа сильная жара.
Даже местные на это время стараются уехать.

Была. Давно правда. В 2008 году. Было оооочень жарко, влажно, от этого было ещё тяжелее. В тени за 40. Море градусов 30 или больше. Я нормально жару переношу, но тогда тяжко был

Мы с мужем были, никто не страдал. Легче, чем в Турции переносится жара

УспешнаяМама: Мы с мужем были, никто не страдал. Легче, чем в Турции переносится жара

ППКС

Ответ про жару очень сильно зависит от личных предпочтений. Кто-то в Египет и Израиль летом ездит и нормально ему. А кто-то сдохнет в такую жару.
Я в августе на Кипре бывала, жарко сильно, особенно днем. Мне некомфортно, езжу туда в другое время года постоянно - намного лучше.

УспешнаяМама: Легче, чем в Турции переносится жара

Потому что на Кипре суше воздух, жара действительно переносится легче. Но объективно все равно очень жарко в августе.

Были как раз в прошлом августе, все довольны. И конечно днём на пляже не тусили, я спала , муж работал (ноутбук всегда с собой:) ) , ребёнок в бассейне))) и ночью море тоже такое тёплое)))

я всегда в это время на моря езжу, в прошлом году в июне замерзли))))

У меня отпуск с 18 июля по 5 августа. В расстройстве, жарко, да?
Хотела на Кипр.
Куда тогда податься? Младшему 3,5 года.

Бормотуха: Куда тогда податься?

Посоветую Грецию Халкидики. Там очень легко переносится жара. В +35 очень комфортно. Или Пиерию. В Олимпиаки Акти отличный пляж.

Были в Халкидики в 2013г. с 26.08.13г. , вечером было реально прохладно, ходили в кофтах, 3 дня вообще дождь поливал. Так что по погоде вообще гарантий вам вообще никто не даст, есть только наиболее вероятные предположения.

В конце августа - начале сентября у меня когда-то на Кипре обгорели даже веки! Вроде мазалась, но от воды отражалось солнце очень активное,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы