Адлер курортный городок (жилье)

Посоветуйте жилье эконом класса не дороже 1500 тр на троих в ИЮЛЕ

Смотрю на сайтах - одни гостевые дома. А хотелось бы типа дачи что-то с уютным обычным двориком

Аноним: Ага . И Вы там одни. И все это за 1500. Мечты...

я ж реально оцениваю: санузел можно на этаже, без кондиционера.

Анонимно. ,
посмотрите Кудепсту. там как раз коттеджи с двориками. Это от курортного Адлера 3 остановки на маршрутке. И вообще там народу меньше. Когда дочь была маленькая только туда ездили. Конкретно жили на ул.Искры , 11

Аноним: Не выдумывайте. За 1500 и с туалетом с собственным и с душем найдете. И кухня на этаже и от моря минут 10.

нету Цены от 2 тр за трехместный номер с санузлом. Все глаза уже проглядела. Или уж на месте там поискать, но даже не представляю как с чемоданами таскаться по улицам.

Анонимно. ,
а каком месяце то едите?

Анонимно. ,
По 1500 мы жили именно в Кудепсте 3 года назад. Душ и туалет в комнате, оч. маленький кухня общая, но чистая. В том году в кур Адлере 3500 гостиница 1 линия мини-отель.

Lensiklu: а каком месяце то едите?

в июле

Аноним: Посмотрите ул Цветочную в Адлере.

это до пляжа топать и топать,постоянно через мост
минут 15 минимум
у устья реки Мзымты, там всегда море холоднее
в общем мне не нравится
ладно если еще недалеко от моста, а то ведь улица Цветочная длинная, пока до моста дотащишься, пока перейдешь

а из Кудепсты до моря на транспорте дак вообще(((

Medyzka,
Зато пешком можно и в центр Адлера, и на рынок, и на Олимпийскую площадь. От торгового центра автобусы во все направления. И вовсе не далеко до моря, вот край 5-10 мин. Возле Апельсина шикарный детский парк бесплатный, не выдумывайте, хороший район.

а если жить с другой стороны Мзымты, то все тоже самое и гораздо ближе
никого не отговариваю, каждый делится своим мнением
мне на Цветочной жить не понравилось

Мы этим летом жили в Адлере на Фермерской в гостевом доме. Там такая гора! Весь перематеришься, пока поднимешься! Еще с коляской!А так в гостевом доме нормально! Можно рассмотреть этот вариант!

bumblbee,
в Кудепсте не поверите тоже море есть. Причем есть бесплатный хороший пляж и платный Бургас. там есть теннисные корты, волейбол, кафе, лежаки и др. Вход был 50 руб с человека на целый день. Можно выходить, заходить . От Искры до моря 5 минут, перешел дорогу и все. Есть новые гостиницы прямо перед пляжем, но ценник там такой же как центр Адлера от 3000 и забронировано все было с апреля.

Бургас это Адлер: адрес пансионата «Бургас»:

354340, Россия, Краснодарский Край, Адлер, Адлерский р-н, ул.Ленина, 233.

я не спорю, море, безусловно есть везде.
Вот на карте можно посмотреть.
burgas-pansionat.ru/kontakty.php

bumblbee,
Бургас это конец Кудепсты, самое начало Адлера- это про пансионат Пляж ближе Я говорила про пляж, туда бесплатно ходят те, кто живет в пансионате, остальные платно. Бесплатный пляж тоже в принципе чистый, ну как везде.

burgas-pansionat.ru/kontakty.php это карта, посмотрите, там есть ул. Искры Мы жили в самом начале. Это третий коттедж по счету

Мне просто интересно, зачем именно кургородок. таких цен 1500 там нет. Это только частный дом, коттедж. Их в кургородке нет. Поэтому или ближайшая Кудепста или уже за кургородком. И в кургородке в гостиницах самим готовить не получится. Там много столовых кстати,не дорого и кормят хорошо. Обед на троих выходил ок,600 р Это три горячих, 2 вторых, булка и напитки. Примерно

Анонимно. автор темы: одни гостевые дома.

А почему вы так к гостевым домам неохотно? Домиков типа дачи крайне мало сейчас. В основном, это всё же гостевые дома или, так называемый, частный сектор. Адлер растёт ввысь. Поэтому одноэтажных домиков сейчас почти не найти.

mamaksushi: в кургородке в гостиницах самим готовить не получится

Есть разные ГД. Надо искать свой "сегмент".И такое возможно.

mamaksushi: Обед на троих выходил ок,600 р

Вот с этим согласна. Проще на отдыхе покушать в столовой, чем готовить. имхо

mamaksushi: в гостиницах самим готовить не получится.

В прошлом году мы жили в гостевом доме Лэтуаль, улица Чкалова 34/2, готовили сами по утрам каши, овсяночку варила, так как мелкий (на тот момент1,10) вставал рано , в семь утра, а столовки в это время еще не работают. Так что есть разные ГД.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы