Победа - выбор места

Вы же тут все знаете, спрашиваю
При бронировании билетов на сайте нам автоматически прикрепили места. В разных концах самолета. Я мужу оплатила выбор места, себе не стала (посадила нас рядом). Могут ли нас рассадить (так как у меня не выбрано место, я боюсь, что автоматически там показывалось "для примера")

Salina137 автор темы: нам автоматически прикрепили места

Salina137 автор темы: . Я мужу оплатила выбор места, себе не стала (посадила нас рядом).

Вас могут при регистрации посадить на другое место.

Salina137 автор темы: Могут ли нас рассадить

могут

а я, дурында, вперед места выбрала, а обратно нет. Надеюсь что с ребенком вместе посадят.

Sтропа: Вас могут при регистрации посадить на другое место

Так же сделали, как автор, в электронных билетах были места указаны, так что никто никого не рассадил.

Ториль-ор-Твайн: Так же сделали, как автор, в электронных билетах были места указаны

Это когда оплачен выбор места.
А если место автоматически присвоили, то в билете написано "без выбора места"

Никогда на Победе не доплачивала за места, всегда на регистрации дают места рядом.

Всем большое спасибо за ответы
Блин, доплатила на всякий случай за второго человека. Честно - получилось со всякими допами нифига не дешевле, чем у нормального оператора. Пара тысяч максимум

Sтропа: Это когда оплачен выбор места

Так мы сделали, как автор - оплатили выбор одного места, другого нет. И обратно точно так же. Места в билетах указаны, почему могут рассадить?

Ториль-ор-Твайн, у вас указаны места? У меня один (тот, что пришел) - без выбора места

Salina137 автор темы: Честно - получилось со всякими допами нифига не дешевле, чем у нормального оператора

Ну в этом и смысл лоукостера :)

Ториль-ор-Твайн: Места в билетах указаны, почему могут рассадить?

потому что там написано: без выбора места. Так что это написанное место ничего не значит. Посадят, куда получится (могут и оставить, могут нет)

Salina137 автор темы: у вас указаны места?

Хм, интересно, но у нас было указано даже то, которое не оплачивали. Летали 22 февраля в Москву, 24 обратно.

Ториль-ор-Твайн,
я так понимаю, что это недавнее их изменение... Я тоже летала с бесплатным выбором. Но это было очень давно

Salina137 автор темы: я так понимаю, что это недавнее их изменение

Видимо так.

Ториль-ор-Твайн: но у нас было указано даже то, которое не оплачивали.

оно указано, но ничего не значит.

Место в билетах указано, но оно ничего не значит, если Вы не доплачивали. Пораньше на регистрацию и точно будете рядом сидеть.

в январе летала без выбора мест - садили на те места, которые присвоила система при бронировании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы