Почему Мальдивы ассоциируются с Раем?

Разве Где-то есть такое описание рая в Библии? Прямо голубое море, белый песочек?....

там и про деда с бородой нет, а Бога чаще всего так изображают

Получается, это рекламщики нам так мозги промывают?

у меня они ассоциируются с рекламой баунти)

Аноним автор темы: Прямо голубое море, белый песочек?.

типа так и блаженство))

Аноним автор темы: описание рая в Библии?

в главе после баунти

Аноним автор темы: ам так мозги промывают?

работа такая, да

Баунти-понятно, реклама достаточно свежая-райский остров. Но вот ассоциация с Раем пораньше чем баунти в наших головах появилась почему-то.... с чего? Может, там наоборот все зелено и кстати птички райские поют)

У кого?

Вы разве не в курсе: "если есть на свете рай - это краснодарский край"

никогда не было таких ассоциаций

Краска))): Вы разве не в курсе: "если есть на свете рай - это краснодарский край"

У меня не ассоциируются.
Вот прикинула,а что для меня райское место? В голове почему то из сказки Аленький цветочек картинки. навроде скатерти-самобранки и огненных посланий на стенах.
А вообще,считаю в раю скука.Ну месяц-два,а дальше?

Краска))),

Краска))),

Краска))),
Эх, т.е. даже надеяться-то и не на что да, хотите сказать?)))))) Можно пусть Мальдивы останутся-есть куда стремиться)))))

Аноним ,
А вы именно в рай собрались?

Потому что когда ты- там, все заботы и печали на 2-3 день просто растворяются в бесконечном созерцании прекрасного - бирюзового моря, голубого неба , белоснежного песочка, первозданной растительности, живности, и рыбок! Мальдивы- это рай!...

Краска))),
Не, если он правда -краснодарский край, то какбэ тогда все-равно) что рай-что не рай-примерно одинаково)))))

У меня не ассоциируется с раем. Даже самое распрекрасное место на земле - это просто Место На Земле. А там будет нечто, что и вообразить невозможно какое прекрасное! Вот только надо заслужить вход туда...

Потому, что там температура тела и температура воды близкая к температуре в утробе матери. считается, что еще не рожденные младенцы счастливы. и человек, попадая в такую же среду, расслабляется, и подсознательно вспоминает те эмоции, которые испытывал в утробе, а именно эмоции бесконечного счастья, эйфории. Вот такая теория.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы