Болгария с детьми,кишечка обеспечена?

Перечитала много информации, везде пишут что в Болгарии очень многие болеют кишечной инфекцией ! Действительно так?
Если так то лучше не рисковать?
Куда еще можно бюджетно поехать с детьми?

про наши юга также пишут

Была в Болгарии с двумя детьми, младшей было 1,5 года. Никакой кишечки не было. Отель был обычный, не крутой, да и еще и сразу после наводнения мы прилетели. В бассейнах купались, ели в ресторане отеля. Правда, руки хорошо мыли, и мелкой я давала нормобакт, но я всегда на юге так делаю.

Про Турцию тоже писали, соблюдайте правила гигиены и все ОК!

ushi: сразу после наводнения мы прилетели

в каком месяце?

26092010,
Про Болгарию почти в каждом отзыве о кишечке

Мы болели, да. Всей семьей. Больше в Болгарию не поеду. Да и вообще не понравилось

tatuana85 автор темы: Куда еще можно бюджетно поехать с детьми?

Кипр и Греция
но опять таки - смотря что считать "бюджетно" :)

Мы в Болгарии каждое лето , с июня по конец августа . За 3 года заболели один раз .

За три года один раз ротовирус, но и то это мы заразились в нашем аэропорте. 1,5 года было видимо что-то в рот занёс.

В том году отдыхали с сыном в болгарии - ничем не болели. Три недели пролетели как день в море и походах:)

Были несколько раз и в Болгарии, и в Турции.
Никогда ни чем не болели.

мы были в болгарии, нам не понравилось, ощущения что побывали на нашем черноморском побережье. лучше добавить немного на кипр. кишечкой не болели, но многие на пляже жаловались на понос и рвоту у детей.

Соблюдайте гигиену

Моей уже 4 с хвостиком. До сих пор дома полы надраиваю, с улицы пришли говорю стой, раздену руки помоешь, ничего пока не трогай. В лифте едем, варежки сняла на перилах в лифте повисла, выходит - глазки стали слезиться, пытается руками потереть (заметила, не разрешила), обиделась разревелась, руки ко рту. Это я для примера, что сложно гигиену соблюдать ребёнку. На отдых ещё не ездили, боюсь. (Был потому что опыт приехать поездом, на второй день лечь в больницу, выписаться и поехать поездом обратно)

В позапрошлом году в Болгарии болели серьезно. В бассейне подхватил . В прошлом году в Турции все отлично, хотя деток из отеля каждый день на скорой увозили. Бассейны обходили стороной.

Слушайте про Крым тоже пишут такие ужасти,за 7 лет с одним и за 23 года с другой ни разу не болели дети у меня...Горло да.насморки да,ушки да,но ни разу кишечки не было.

В августе не надо ездить ни в Болгарию, ни на наши курорты.В июне-июле все хорошо и обычные нормы соблюдайте, лед еще в нипитки не кладите

Аноним,
Просто нет слов. Шок))))

3 года подряд была в Болгарии с детьми почти все лето. никакой кишечки. Правда у меня правила: никакой еды на пляже, никаких бассейнов, ну и мы не в отели ездим

в прошлом году были в св власе/ болели все/ зараза в море/ переболели 4 раза/ на пляже с кем ни говорили 99проц болели/ не болл 1 мальчик кот там живет каждое лето/ болеют всей семьей/ 2 раза полежали под капельницей за месяц/ больше ни -за -что!!!
пс в басиках не плаваем/ на пляже не едим/ жили в апартаментах и готовили часто сами/ и ели в хороших дорогих ресторанах/ так что 100проц в море вирус

Дочка с 1,8 ездит на море. Уже была раз 8из них 4 в Турции и 2 в Египте. Всегда все было ок. Но мы в бассейне не купаемся ни мы ни ребенок + гигиена рук!

Все, кто ездил из знакомых в Болгарию, все болели там кишечкой. :((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы