Посоветуйте турбазу дня на 3?

Девочки, вопрос в теме. Куда бы съездить с пятилетними детьми не очень далеко дня на 2-3?
Через неделю появится шанс взять отгулы, хочу провести время с пользой, но не супердорого.
Хочется, чтобы было более-менее цивильно, шашлык сделать, может, бассейн там,площадка или что-то для детей.
Купонные сайты мне выдают далекую географию в районе Челябинска и Башкирии и санатории, где нужны справки от всех, а хочется без заморочек. Может, где-то недавно вам понравилось, посоветуйте!

«Остров сокровищ»,всё достойно - номера, питание,бассейн, территория. На выходные есть хорошая цена по акции.

Аноним ,
На выхи справки не нужны.Соколиный Камень посмотрите.

Аноним,
Кстати, да - Соколиный камень вполне милый санаторий, мы с подругами были там в середине марта. Там рядом чудный зоопарк есть.

Хрустальная.
Моим нравится бассейн. Справка в бассейн берется на месте рублей за 30.

ПумаLux,
Спасибо вам хочу сказать тогда за наводку, акция у них на выходные осталась.
Там у них рядом какой то конный клуб есть, погулять можно.
Можно еще спрошу(автор, сорри), там несколько корпусов, мы 1 забронировали. А где у них сауна и бассейн, это все в одном месте и в каком? Фото на сайте совсем не информативные.

ПумаLux,
Спасибо, погуглю. Самой понравилось предложение по Зюраткулю, много хороших отзывов слышала, но этот парк со всеми базами очень далеко, к сожалению.

Хрустальная. Ко всему ещё и вкусно кормят)

Аноним автор темы: Самой понравилось предложение по Зюраткулю

а что за предложение? поделитесь информацией, плиз!

M&L,
Это национальный природный парк Зюраткуль, 300 км. от Екатеринбурга, друзья ездили летом, в неописуемом восторге, говорят там очень красивая природа, озеро, есть гора, куда можно сходить в поход и неплохая недорогая турбаза с баней и т.п., где даже домик на компанию можно снять. Вот сейчас как раз вроде бы именно она (небесное озеро) есть по купону, но туда ехать очень далеко, сейчас не вариант, хотя после их рассказа очень-очень хотим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы