Когда нужно приехать в аэропорт?

Подскажите, за какое время до посадки нужно приехать в аэропорт, если у меня только ручная кладь и я прошла онлайн регистрацию, но посадочный талон не распечатала? Там вроде тоже можно распечатать?

Что, никто не летает???

Можете приехать в любое время до окончания посадки. В автомате распечатать посадочный талон. Одно "но" - что за ручная кладь? Если дамская мини-сумочка, то можно как описала. Если это приличных размеров "кладь", то лучше приехать за час, чтобы на стойке взять "наклейку" на нее

Ханурик,
Спасибо) Как там распечатывают талон? У меня рюкзак... средний, вроде раньше не клеила ничего на него...

shokolad автор темы: Спасибо) Как там распечатывают талон? У меня рюкзак... средний, вроде раньше не клеила ничего на него...

подходите к терминалу и вводите номер брони, талон распечатывается. Можно и на любой стойке регистрации по паспорту распечатать.
Сотрудники аэропорта на входе в зону досмотра иногда цепляются, если ручная кладь немаленькая и без бирки "ручная кладь". Если рюкзак зрительно вписывается в понятия ручной клади и весит не 9900 гр., думаю проблем не будет и без бирки.

За срок минут - час

Ханурик,
Елена НеПремудрая,
спасибо) пошла собираться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы