Куда маме с двумя детьми? очень нужны советы

Впервые детей везу "в отпуск", не жду от нашего лета ничего хорошего, приходится перебороть свою нелюбовь к самолетам и прочие детали.
Вторая половина июня - начало июля. Детям будет 4 г 5 мес и 1 год 10 мес.
Еще будет с нами бабушка.
Посоветуйте место, отвечающее требованиям:

• всегда хорошая погода
  • "удобное" море
  • желательно - семейный или детский курорт.
  • хорошее питание
  • в идеале - все включено
  • относительно недолгий перелет без пересадок, из Екб. И чтобы по прибытию не сильно далеко ехать до отеля (не 4-часовой трансфер).
    Я думала, смотреть Болгарию, или Кипр, или Крит. Что еще можно? Что посоветуете? Можно в личку. Очень нужна помощь, поскольку уже 5 лет без отпуска, разучилась отдыхать ))))

Аноним автор темы: всегда хорошая погода

• "удобное" море
  • хорошее питание
  • относительно недолгий перелет без пересадок, из Екб. И чтобы по прибытию не сильно далеко ехать до отеля (не 4-часовой трансфер).

Под ВСЕ требования ваши попадает только Турция. Но она закрыта.

Аноним автор темы: первые детей везу "в отпуск", не жду от нашего лета ничего хорошего, приходится перебороть свою нелюбовь к самолетам и прочие детали.
Вторая половина июня - начало июля. Детям будет 4 г 5 мес и 1 год 10 мес

Я одна с такими маленькими детьми никуда не поехала бы. А если с вами что-то случится, если вы заболеете? Если один ребенок заболеет?

аноним,

Написала же, что с нами едет бабушка. Молодая и адекватная. ОДНА бы я и сама никуда не поехала.

аноним,

Была бы открыта Турция - я бы и спрашивать не стала) собрала бы чемоданчик - и адью )))

Болгария?

SNadya: Написала же, что с нами едет бабушка. Молодая и адекватная. ОДНА бы я и сама никуда не поехала.

Извините. По названию темы поняла, что мама одна.

SNadya: Была бы открыта Турция - я бы и спрашивать не стала) собрала бы чемоданчик - и адью )))

Да, турция была хороша именно для таких случаев.

аноним,

Просто наша бабушка - опытный боец, ей неважно, куда лететь, все равно отдохнуть не удастся ))) поэтому ее требования мы в теме не указываем )))

Je charme tout: Болгария?

там по погоде несколько менее предсказуемо, не? как на нашем юге - всяко попасть можно

Может пансионат хороший в Крыму посмотреть? Но по цене пансионат хороший дороговато будет.

Испания, коста-Брава: мы отдыхали в Ллорет де мар: песочные пляжи, хорошие детские площадки, набережная где можно гулять с коляской, до Барселоны и Жироны ехать час.
Перелет до Барселоны 5 часов. Вкусная еда, есть система полный пансион ( завтрак, обед и ужин).

Аноним автор темы: Посоветуйте место, отвечающее требованиям:

• всегда хорошая погода
  • "удобное" море
  • хорошее питание

Протарас

mama_K: Протарас

Да, кстати

аноним: Под ВСЕ требования ваши попадает только Турция. Но она закрыта.

+++++++++++++

mama_K: Аноним автор темы:Посоветуйте место, отвечающее требованиям:

• всегда хорошая погода
  • "удобное" море
  • хорошее питание

Протарас

Можете название отеля в личку написать?

Ибис: если хороший пансионат, то дороже Крита-Кипра однозначно.

понятно, что дороже.
Но я пока дочка мелкая была предпочитала только наш Юг

Ибис: При всей моей любви к Крыму, но...
если хороший пансионат, то дороже Крита-Кипра однозначно.
Неустойчивая погода и температура моря. В июле дождь или 13 градусов в море даже при жаре - да легко!
На пляжах не исключено, что яблоку негде упасть будет в этом году.

Крым вообще больше для активного туризма подходит. И лучше в несезон.
А спокойный расслабленный отдых в хорошем отеле все включено непомерно дорого

На Кипре "Каво Марис" хвалят. В Протарасе. Но дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы