За месяц до отпуска можно поймать дешевые билеты на самолет?

или уже все? Смотрела буквально неделю назад и сейчас разница в 17-20 тр. Все уже, да?

я еще надеюсь)))

пойду убивать мужа говорила жееее

Появляются периодически. Смотря куда. Сегодня вот Иоскву куптла на лето по приемлемым ценаи. Аэрофлот выбросил и Уральские. А то были уже от 6 в одну сторону и на другие направления бывают. Но я каждый день слежу, подписки оформила и т
Могут гореть туры начать. Вам куда надо?

BellaDonna: Вам куда надо?

да нам на наш юг, Анапу или Сочи чтобы в 60 на троих 2 взр и ребенок 6лет. Прямых за эту цену нет уже

Я купила в воскресенье билеты до Сочи, вышло 36 тр на 1взр+1 реб,компания Пегасфлай,подбирала по датам,сначала в одну сторону даты перебирала,потом в другую. Месяц назад они бы мне в 29 тр обошлись,знакомая в феврале уралами купила на этот же состав за 32 тр,сейчас 42 тр. Я бы раньше взяла,да денег не было,ну и хорошие места проживания давно забиты, я еле- еле нашла,ну и не совсем то,что хотела,а ещё апрель.

А вы победу смотрите? Там можно прямой найти и за 8000 в один конец

Я купила обратные билеты. А туда акцию жду или поездом поедем. Ну мож еще премию дадут на работе

Конечно, можно. Мы всегда билеты на самолет покупаем недели за 2 до вылета. Обращаемся в какое-нить турагентство и всегда находятся билеты дешевле, чем в интернете. Например, в том году в интернете самые дешевые билеты стоили 99 тыс, а в среднем 120, мы купили за 75 тыс.

В прошлом году точно было можно. В августе летали в Крым вообще без обратных билетов. Там поймали за 3 дня до вылета за 28 (2 взр + ребенок 5 лет). Не мегадешево, но неплохо для горячего сезона.

Анонимно. ,
За 60 тыс полно вариантов выдает . Я июль посмотрела. 52 с пересадкой. 62 прямой. Это без подбора дат. Вы как ищите и даты какие нужны. Я думала вам тыс 30 на всех надо

BellaDonna: вам тыс 30 на всех надо

мне надо, помогите поймать на август-сентябрь на каких сайтах подписку оформляли?
но я еще не отчаиваюсь и субсидированных жду

Ну не знаю,я до Сочи купила в феврале за 12 т.р., дешевле до сих пор не было, а сейчас каждый день рассылки то 13 т.р., то 14 т.р.

В прошлое лето, заболели в Сочи и захотелось болеть дома.Нашла билеты на 2 за 12000.До этого заранее билеты были куплены за 18000 на более поздние даты.Это как повезет.

Не она,
Я со своими голову сломала . Уже 3 месяц. У меня мы, бабушки, дочь поступает и всех совместить надо. Я по России не скажу. Навскидку проосто поискала автору на момондо. Они и чартеры ищут. Себе по чартерам ищу. С пересадками и т.д. на нпши юга в феврале точно дешевые были. Я маме за 9 покупала туда-обратно. Но это январь или февраль был. И на разные авиакомпании. Пораньше конечно надо. Если за границу , то горящие легко поймать с визами открытыми. Гореть будет начало июня точно, не знаю почему июнь не очень любят

BellaDonna: За 60 тыс полно вариантов выдает .

На сайте уральских авиалиний смотрела вчера вечером как раз на июль месяц с пересадкой в москве выдает 60 тр, а на прямые дороже тысяч на 10-15

Анонимно. автор темы: на июль месяц

у S7 есть за 6040 за билет на 07.07 но пересадка в москве долгая тык

в анапу есть за 58 т.р за всех у тех же S7 на 10 июля

Не она: у S7 есть за 6040 за билет на 07.07 но пересадка в москве долгая тык

Зачем вводить в заблуждение???? Это не цена билета, а всего лишь тариф , + таксы и сборы.......те же 10 тыщ за билет, причем без багажа и возможности возврата

50-54 тыщи.

Рыжик,
в бюджет автора вполне вписывается
есть и 7040 с багажом и возвратом

KаRаLеVа,
Не она,
научите, где смотреть? я только на сайте уральских авиалиний смотрела.

Мне кажется, в сезон нереально улететь дешево. Дешевые, если и есть, разбираются в момент. Месяца за два такие ловить самое оптимальное, и пока пора отпусков не настала. Не словили - милости просим на трамвай... Сама планирую лететь, но купить на наш юг сильно заранее не получится - работа не позволяет спланировать. поэтому, видимо, светит мне двое суток в поезде - ужас.

Анонимно. автор темы: я только на сайте уральских авиалиний смотрела.

посмотрите на сайте S7

Анонимно. автор темы: научите, где смотреть?

В яндексе набираете "авиабилеты" вылазит табличка(на фото внизу, видите? Сравнить цены и купить билеты) в поиске, ну и все забиваете даты место :)

Анонимно. ,
я там ссыль прикрепляла на сайт S7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы