В Сочи на машине, с 3-леткой.Реально? Какой бюджет на семью из 4 человек,на 2 недели?

Расскажите

avaler автор темы: Мы никогда не ездили на такие расстояния,только по городу

смотайтесь в Казань, или Кунгур. или ещё куда-нить. На пробу. Мы первый раз поехали, когда дочке было 1,9, потом 2,9, соответственно. Книжки-раскраски-бананы-яблоки-коровки-машинки...

Откуда чужие тети на форуме могут знать, как ваш ребенок перенесет дорогу...? 3,5 лет - не такой уж малыш, доедете потихоньку. Мультов накачайте побольше

мы ездили в сентябре, первый раз так далеко, раньше только на самолете.дочке 4 года было. запаслась книгами, играми, планшет, фруктами. сзади с ней бабушка сидела, развлекала.
хорошо съездили. дочка хорошо себя вела, много смотрела в окно, пели песни, почти не спала днем. останавливались покушать и подвигаться иногда. к ночи только начинала спрашивать когда когда когда доедем. к ночи доехали до отеля переночевали и в путь, к следующей ночи были на месте. обратно так же, переночевали в том же отеле даже, и там уже вечером дома были. название отеля не знаю.
смотря какой у вас ребенок, у нас дочка знала что ехать надо будет в кресле и она нормально к этому относится, некоторые дети не любят сидеть в креслах например, кого то укачивает.

ездили на машине в адлер, детям было 2 и 3, на след год 3 и4 года, нормально перенесли, спали, ели, всю дорогу в креслах детских, вставать с них не разрешали, ночью спали в гостиницах, днем в пути, ехали 3,5 суток, закупились продуктами на весь путь в наших магазинах, сухарики ели муж и дети, палочки кукурузные, воды взяли, от сока еще больше пить хочется и он мочегонный, всяких прикалюх набрали, одежду сменную, да вообще в машину пол квартиры впихнули, планшеты и зарядки и обязательно разветвитель в прикуриватель купить, игры детям, на перевалах в сочи меня укачало, ни пить ни есть не могла с мешочком ехала, дети же либо спали, либо ели, их даже не торкнуло.

avaler автор темы: Посоветуйте,где останавливается в дороге на ночлег? Какая стоимость?

просто останавливались и спрашивали есть ли нужный нам номер и цена, дороже 1500 руб за номер не останавливались, мы заселялись в номер с огромной кроватью и 1-ой односпальной, т.е я и дети на одной кровати спали, муж отдельно, знакомые матрац надувной брали, надули и спали на нем. Обязательное условие сан узел и и душ в номере.

Мы первый раз поехали дочери 3 года было. До этого вообще никуда не выезжали.
Потом еще 2 года ездили подряд. В 3 года она почти всю дорогу спала, а вот в 5 рот не закрывался вообще я устала, ей было весело

avaler автор темы: Двое детей 3,5 и 13,и мы.

у нас почти так же, но нас с мужем больше волнует безопасность на дороге. Решили на машине не рисковать. Я ездила два раза на машине на юг, ехали с мужем по переменке, "в две руки", очень тяжело даже для взрослого, с детьми я не рискну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы