посоветуйте гостиницы в Москве

Можно и приличные хорошие хостелы поцентрее.
Инетом пользоваться умею, хочу здешних отзывов.

Мы в Измайлово в феврале жили. В приложении Гамме вроде. Которая 4*. Всё прилично. Завтраки хорошие, постели чистые.

gloxiniya,
Спасибо
StiX,
Вы как я поняла из других тем вроде в курсе про гостиницы, хостелы, апартаменты. Напишите хоть несколько, более ли менее близких к центру и рядом с метро.
Я сегодня закопалась, так и не выбрала

Хороший отель юджин,правда, в последнее время не дешевый.

янея11,
Классный такой. Вот бы чуть-чуть подешевле

Мы в отеле Бородино останавливались 4*.
ст. м. рядом. от Ярославского вокзала пешком пришли.
метро в мскв везде рядом

Аноним ,
Мне нра сеть отелей Максима, бюджетные и более-менее приличные, точно была в Заре и Панораме, может еще в каких... У ВДНХ Дизайн-отель и Золотой колос хороши. По хостелам не подскажу - ни разу не бывала, подруга советовала вроде бы Лайм хостел, гляньте, есть ли такой

Садовое кольцо 4* в мск только там останавливаюсь, рядом метро Сухаревская и пр.Мира

Спасибо!
пойду шерстить их сайты

А Букинг и эйрбнб отменили? Там и отзывы, и акции. Можно дешево жить в хорошем отеле.
Мне понравились Измайлово и Космос - для бюджетного туриста ок, все хорошо

Измайлово. альфа

Очень бюджетно, чисто, завтраки, возможны ужины, метро пл.Ильича, гостиница Москабельмет 2 минуты хоть бы от ст метро.

люблю Новотель на Новослободской
очень удобно с детьми, тк дети до 16 лет проживают в номере бесплатно. Номера очень большие.

кучу гостиниц перелопатила...в центре хостелы и гостинешки по цене хороших гостинец, но подальше от центра

Жили недавно семьей в хостеле Встречи на Арбате. Чисто,уютно,центр, но цена сейчас повысилась. Выкупали весь номер с ванной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы