Болгария: Золотые пески или Несебыр?

Посоветуйте, куда лучше с ограниченным бюджетом и двумя детьми. 5 и 8 лет. Интересует пляж, море, прогуляться без крупных трат)))

энто что значит?

Мне кажется, что в Варне дешевле, чем Золотые пески.

исчезающие сообщения с рожицами. Кто по теме скажет?

ириана ,
не туда ткнула)

Варны нет среди выбора дешевых туров

ириана ,
а если на букинге поискать жилье? не смотрели?

в несебре порт, сам по себе город-музей ( старый город) приятно погулять, а елените не рассматривали?

НесебЫр

Козюлька: НесебЫр

оказалось, что и это правильно

Раньше было чем южнее по побережью, тем дешевле.
Золотые пески- молодежный курорт, Несебр тоже не показался малолюдным. Мне Созополь нравится.
Мы объехали почти все побережье, объективно по ценам самым дешевым был Ахтополь. Но это почти граница с Турцией.

по_ганка: оказалось, что и это правильно

звучит забавно

в Несебре не была, а вот в ЗП не понравилось: толпа, очень все дорого

В Несебре, однозначно, лучше, очень люблю этот город. Золотые пески-молодежный курорт, мне не очень понравилось там. в августе вообще попали под проливные дожди, а в Несебре солнечно при этом было.

Албена, отель Калиопа 3*, первая линия, пляж замечательный, отель скромный и не дорогой.

Сушка: Албена, отель Калиопа 3*, первая линия, пляж замечательный, отель скромный и не дорогой.

подпишусь, все понравилось. На въездах и выездах курорта охрана, небольшой, уютный, вечером по набережной гуляли, разные развлечения детям.

солнечный берег. Несебр рядом

Несебр мне понравился

С ограниченным бюджетом-в Поморие вам

Мы отдыхали в Созополе, а в Несебр на денёк съездили. Мне Созополь понравился больше т.к. нет такой толпы народа, как в Несебре. Цены в Созополе в кафешках мне показались как у нас или дешевле. Дешевле всего можно поесть в обед, там у них бывает предлагают комплексный обед ( суп, второе, напиток и десерт, и порции большие, мне одной не съесть было) за 5лев. Блинчики пекут на улице с начинками разными, тоже недорого. Ларьки с разной выпечкой и с кисломолочкой, тут же, как правило, пара столов, можно перекусить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы