Казань на майские

Девочки кто ездил на майские в Казань, на машине? Хотели на три дня. Сколько примерно денег с собой взять? Дано двое взрослых и один ребенок. Питание в столовых

А жить где будете? Я что-то тоже захотела, зашла на букинг, а там грусть-печаль с гостиницами (или я плохо смотрю )

Мы жили в центре, в 5 минут ходьбы до кремля. 1200 гостиница двухспальная

Шпик: Мы жили в центре, в 5 минут ходьбы до кремля. 1200 гостиница двухспальная

это гостиница или хостел с услугами в конце коридора? дайте название в личку, пожалуйста

Ездили на своей машине летом 2015. За 4 дня( 2 дня дороги, 2 дня там) на 2 взрослых за все: бензин, питание в столовых и кафе,проживание в гостинице Чишмяле, входные билеты ушло 14000

Ханурик: дайте название в личку, пожалуйста И мне, если можно!

Тоже серьезная: И мне, если можно!

на 1-е мая там мест нет ((((

да там на майские уже вообще мест практически нет

Квартиры бегом ищите! Аншлаг вечный у них на май!

Смотря какую насыщенную программу вы хотите и жить в хостеле или гостинице. Мы были в Казани прошлым летом, жили в хостеле, в 5 минутах от кремля, кушали тоже недалеко от хостела в кафе, все понравилось. Хостел семейный номер, двухэтажная кровать, ребёнок был в восторге 1200 сутки, в кафе хватало 500руб за раз покушать троим до отвала.

Посмотрите отель Кристалл около жд вокзала. Мы там жили на майские в 2014. Не рекомендую его, но дёшево было. Номер большой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы