Азовское море

Хотим в этом году съездить на Азовское море. Очень хочется спокойного отдыха, подальше от городской суеты и "туч" отдыхающих. Терпеть не могу, когда на пляже встать некуда. А в этом году, предполагаю, будет аншлаг на черноморском побережье. Едем на машине, поэтому проблем с выездом что-то посмотреть и купить проблем не будет. Знакомые советуют остановиться в пос. "За Родину" или Ильич. Отдыхал ли кто-то в этих посёлках? Расскажите, поделитесь контактами жилья.

oxyketrin автор темы: "За Родину" или Ильич

+++
посмотрите форумы тамань.ру и азов-море.ру

Объехали все Побережье на Таманском полуострове. По сочетанию: тишина - мало народа - приличный длинный пляж - нормальная глубина (не по колено) лидирует Пересыпь. За Родину - это сразу за Пересыпью, разницы нет. В Ильиче красиво, Крым на горизонте, паромы снуют, но о-о-очень мелко и с жильем тяжко.
Читайте здесь www.u-mama.ru/forum/family/travel/624664/92.html
В Пересыпи рекомендую Гостевой дом Пересыпь
10% с цены скидывают практически сразу.

Очень хорошо знаю пос. "За Родину". Жила там в своём детстве 6 лет. Училась в Пересыпи. Отдыхать туда ездили в 2001, 02, 07 и 2015г. Для спокойного отдыха, наверное, даже очень спокойного, самое подходящее место. Хотя в прошлом году народу на пляже было значительно больше, встречали много машин нашего, Челябинского и др. регионов. Что интересно - спрашивайте, с удовольствием отвечу. Контакты жилья тоже есть.

Спасибо большое! Форумы по изучаю. Контакты жилья скиньте, пожалуйста, в личку. Вопросов, наверное, тоже будет много. Можно тоже в личку?

Простите, автор, можно влезу в вашу тему? Мы хотим летом в Ростов ехать к родственникам мужниным. Я там ни разу не была. Обязательно хотим на азовское море. Посоветуйте хорошее место, ближайшее к Ростову. Буду премного благодарна.

За-Я: ближайшее к Ростову

к Ростову ближайшее Ейск наверное

а в во второй половине июня тепло там? купаться уже можно?
Азовское море тоже рассматриваем, но смущает что далековато от аэропорта и Ейск и Пересыпь

Yulianka: а в во второй половине июня тепло там? купаться уже можно?

да, Азовское море быстро прогревается..
самое раннее мы были на Азове с 8 июня, море теплое уже было..

Yulianka: далековато от аэропорта и Ейск и Пересыпь

если Пересыпь, то до Анапы лететь... 1 час на такси...

Девочки, кому интересно, узнала цены на жильё у знакомых в пос. "За Родину". 1-й вариант - июнь и с 15 августа - 300 руб. с человека, июль и до 15 августа - 350 руб. 2-й вариант - июнь и с 15 августа - 350 руб., июль и до 15 августа - 500 руб.

Спасибо большое! С Екатериной созвонилась. Меня всё устраивает, ждём с нетерпением отпуска!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы