Волонтерские программы в Тайланде

Прочитала что есть программы волонтеров в тае , на различные сроки. Ты со своей стороны оплачиваетшьпроезд до тая, иногда проживание ( разные программы ) и там занятость несколько часов день , обеспечивают питанием и проживанием либо бесплатно за твои услуги , либо зп небольшую плату с твоей стороны . Организаций много , но не могу найти ни одного форума, кто то из россиян ездил по этим программам , как там на практике все это ? Хочу месяца на три .

В школьниках где то тема недели полторы назад была, поищите, там мама дочку-подростка отправляла,, правда не в тай. И даже сайт давала, через который они отправляли.

ольга автор темы: Прочитала что есть программы волонтеров в тае , на различные сроки.

уверены что не в сексуальное рабство? Я бы побоялась, о таких программах в тае ни разу не слышала

Я ездила в Исландию, но на 2 недели. Думаю, если хочется больше, то можно совместить несколько программ, они,как правило, идут друг за другом

Ирбиc,
Там очень много вариантов . Но отзывы русских не вижу вообще . .

вот, например, сайт www.volunteerworkthailand.org/volunteer-thailand.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы