Собираемся в Крым в июле на чем добраться?

Собираемся поехать всей семьей: я, муж, родители с обеих сторон, моя сестра. Вообщем компания большая. Муж и его родители хотят полететь на самолете, я и мои родственники боимся самолета потому что во-первых ни разу не летали, а во вторых из-за последних новостей про терракты и падения самолетов. Добираться поразнь не вариант. Муж говорит, что если не на самолете, то вообще значит никуда не поедем потому что на поезде мы только неделю потеряем на дорогу туда-обратно. И вот я вся в раздумьях что же все таки делать?

Идите пешком

Народ нынче без форума не может до соседней улицы доехать.
Инфантилы. Сидите дома.

Естественно на самолете. Как вы можете боятся летать, если вы этого не пробовали?

Ясно: Как вы можете боятся летать

Просто подумать что самолет поднимается очень высоко и вдруг что то например с ним случилось и вот ты падаешь с этой высоты, это то и страшно. Поезд то ведь не будет падать с высоты.

Кис513 ,
Самолет- самый безопасный вид транспорта.
Почитайте про крушение поездов и гибель людей, как они сходят с рельсов. А автомобили? Автобусы? И даже на пешеходном переходе вас могут сбить.
Естественно, нет смысла тащиться на поезде неделю.

В мае в Уральских должны открыть продажу субсидированных билетов в Симферополь кстати....НЕ БОЙТЕСЬ автор)) случиться может все и не только в самолете, что из дома теперь не выходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы