Дешево на наш юг. Куда?

Irina. автор темы: отпуск начало августа

вот открыла первое попавшееся бюджетное предложение на сайте тамань.ру
350 с человека в августе... 3 минуты до моря (Голубицкая)
tamagne.ru/catalog/168-natalya

Армавир: , поэтому цены вскочили как бешеные.

ну вот по аренде я не заметила. Как стоили апарты наши 3000, так и стоят. Цена не поднялась.

Скроюсь Я: Пятилетка легко преодолевала это расстояние.

пятилетка может и бегом преодолеет, а я и пешком сдохну с сумарями, кругами, полотенцами наперевес

Sтропа: ну вот по аренде я не заметила. Как стоили апарты наши 3000, так и стоят

А мы на июнь уже забронировали отель. Так в прошлом году мы за эту цену имели проживание и двух-разовое питание (завтраки, ужины), а в этом взяли за ту же цену, но без питания.
И вообще смотрю отели - почти везде подросли.

Sтропа: ну вот по аренде я не заметила

+++
2-ухкомнатный номер с кухней, что я забронировала, подорожал с прошлого года всего на 200 руб.

Армавир,
у меня гостевой дом. ПИтания нет, самостоятельно.
Правда в этом году забронировала уже не апарты, а просто трехместный номер на меня и детей)

автор, пос. Волна посмотрите. Но там от Тоннельной или от Анапы 2 часа на автобусе, или такси
по ценам дешевле, море почище, чем в Анапе, например

Sтропа,
А вы где планируете отдохнуть, в каком городе?

Irina. автор темы: тыс 40 + дорога жд

реально. Недавно пансионат смотрела. 1600 с человека вместе с 4х разовым питием и лечением, прямо на берегу моря. Там недалеко когда-то отдыхала. Там классный пляж! Это вам на 2 недели можно. И там на питание на тратиться. Номера чистые, отремонтированные.

Irina. автор темы: тыс 40

жилье 3502 чел10 дней = 7000
питание 2000 в день * 10 дней = 20000 (да и вдвоем с ребенком не проедите вы столько за 10 дней, особенно если сами будете готовить)
итого у вас еще остается на развлекухи, экскурсии, аттракционы 13000
можно и жильё получше присмотреть

Армавир: А вы где планируете отдохнуть, в каком городе?

так же как в том году - в Лазаревское (Сочи)
Перебирала варианты по аренде и решила там же, где и прошлом году остановится. Район устраивает, 15 минут от центра, но нет суеты, до моря 5 минут ползком))))

Автор почитайте личку. Скинула Вам контакты варианта как раз по средствам. И в сумму впишетесь, и морем, и развлечениями будете обеспечены.

это не я: с сумарями, кругами, полотенцами наперевес

ой, всё

VTS,
киньте мне тоже, пожалуйста.

Sтропа: айон устраивает, 15 минут от центра, но нет суеты, до моря 5 минут ползком))))

Главное, что устраивает.
Мы тоже туда, где нам понравилось, едем

Если рассматривать Азовское море, вроде поманиторила, там дешевле жилье( только море мутное)
Куда там лучше податься все таки?? И поезд до куда идет? Страшно потеряться в незнакомом месте. Хорошо бы приехал на поезде и на месте))

Cepochka,
Ловите

Irina. автор темы: Куда там лучше податься все таки?

ну лучше в Голубицкую... там всё-таки цивилизации побольше

Irina. автор темы: И поезд до куда идет?

поезд до Анапы или Тоннельной
хозяева обычно там встречают на машине

это не я: хозяева обычно там встречают на машине

и берут за это 1000-2000р.

Irina. автор темы: Куда там лучше податься все таки?? И поезд до куда идет? Страшно потеряться в незнакомом месте. Хорошо бы приехал на поезде и на месте))

Да уж, позволяет вам бюджет трансфер взять, что уж вы прям
И вобще, 40 без дороги, на двоих с ребенком хватит нормально отдохнуть. В Голубицкую рекомендую на Азовском море, и поселок и цивилизация есть и Магнит. 10-15 жилье (с условиями), 10 на еду дома, иногда столовка. Итого 25 в остатке на остальное, на 10 дней. ГД неплохой, с хорошими хозяевами, знаю (правда, не знаю есть ли места). Надо, пишите в личку.

Аноним: и берут за это 1000-2000р

так это понятно... только такси столько же будет взять...
хотя встречаются единицы хозяев, которые встречают бесплатно)

кучугуры , голубицкая , витязево , джемете , есть там такие цены , домики сдают бабули
глянте на сайте азур . ру там бронила 2 года назад в геленджике по 500р за номер до моря мин 15 , номер кстати был с удобствами на этаже (на наши 2 семьи) и была даже детская площадка

VTS,
А можете мне тоже?

Скиньте контакты в личку)))для оптимального отдыха еду одна с 2 мя детьми 8 и 6 лет в начале августа)))интересует оптимальный вариант, чтобы на пляже особой "толпучки "не было))))до моря близость приемлимая))))желательно наверное гостевые домики с бассейном во дворе))) и оптимальная близость места отдыха до жд вокзала анапы, сочи)))) спасибо

это не я,
недалеко, вполне приемлемо, на сайтах там можно несколько таких вариантов найти при желании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы