Болгария- альтернатива Крыму?

Что-то не складывается с Крымом, самолёт- дорого, сервис сомнительный. Задумалась об отдыхе в Болгарии. У кого какие мысли и советы?

Отдыхали в Болгарии в 2014, ощущение "нашего советского".Все дешево, люди очень добрые и отзывчивые, практически все говорят по-русски. Иногда берутся тебе помогать, даже если ты этого не очень хочешь) ..Море цветет ацки - это главный минус (мы ездили в середине августа). София не понравилась...особенно вечером. Город старинный, но запущенный.
Зато потрясающее место Старый город в Несебре. Это вообще сказка!
Отели скромные, но хозяева радушные. Не понимаю, почему туда такие дорогие путевки...может из-за перелета только...Вообще отдыхом остались довольны) Очень бюджетно и хорошо)

Govorusha: потрясающее место Старый город в Несебре

согласна. Влюбилась в него.

Вот тоже про Нессебр думаю, цены соизмеримы с нашими, а сервис думаю получше должен быть.

Аноним,
несебр стоит своих денег. Ходили туда каждый вечер и не надоедало
Да и море там вроде почище...и до солнечного берега постоянно автобусы ходят - почти рукой подать Хорошее место

Почему нет? Если по деньгам устраивает.

Govorusha: Зато потрясающее место Старый город в Несебре.

Старый город в Созополе туда же.
А вообще, в этом году в Болгарию путевки очень дорогие и перелеты дорогие. В сентябре 2015 летали за 15 т.р. туда-обратно, правда билеты брали за полгода, в этом году отслеживали, таких цен не было на перелет, все ровно в 2 раза дороже.

Обожаю Болгарию! Ну да, там обычно простенько, отели с небольшой территорией, но зато люди оооочень милые и добрые, нет ощущения "ненашести", как в Турции и Египте, например. И для детей все условия. Когда мы были, море не цвело, правда пару дней плавали там какие-то мерзкие кусачие многоножки. Но все равно, с Крымом сервис и комфорт не сравнить, Болгария намного лучше. Визу только туда надо получать.

Только что вернулась из своей первой поездки в Болгарию, правда с горнолыжки. Сама по себе страна показалась очень душевной и очень недорогой.

Поскольку визу мульти открыли, посмотрела на лето ее,как вариант. Гид рекомендовал Созополь. К сожалению, дорогой перелет съедает всю экономию на проживании и карманных расходах. Может, появятся еще спецпредложения у авиакомпаний, но пока билеты стоят 60К за двоих из Еката и 40К за двоих из Москвы.

Casual: но пока билеты стоят 60К за двоих из Еката и 40К за двоих из Москвы.

может через тур посмотреть? есть ведь отель + перелет за те же 40 тыс. из Москвы и 60 тыс из Екб.

Албену не советую, ездила туда четыре года назад с барбосом на выставку, совок совком, единственный приличный отель это фламинго, я в него не попала, мест не было уже, жила в амелии, бывшая гостиница дружба, номера страшненькие и маленькие, я сначала вообще расстроилась, потом побывала в других гостиницах у собачников и поняла, что у меня еще ничего, а так делать там нечего, ладно мы еще все вечера на выставках были, а то бы вообще скукотища

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы