Поделитесь контактами в Кучугурах!

Собираемся с 2 маленькими детьми. Нужны проверенные контакты, близость к морю, кондиционер, детская площадка в тени

Кондер в деревне? Площадка в тени на пляже?
Я там конечно была в 2000м, может что и окультурилось, но скорей всего не настолько

Алмаз_твоего_сердца: Кондер в деревне? Площадка в тени на пляже?

да ладно, норм там сейчас, зависит от дохода , конечно, автора. Есть там домишки со всем что надо, но подороже. Без никого - дешевле.

мы забонировали гд атлет ул приморская 32г

У меня знакомые едут в гостиничный домик сказка. Говорят не первый раз туда едут. С мелкими детьми. Но до моря 10-15 минут топать.

89184604822 Валентина Васильевна. До моря 5 мин, детская площадка в тени. Кондера нет. Номера экон, но все чисто и нам понравилось.

Алмаз_твоего_сердца: Кондер в деревне? Площадка в тени на пляже?

Там есть даже мини-отельчик с бассейном))) Ну и естественно кондеры и условия.
А так, конечно испортились Кучугурки хозяева частных домиков, хотят заработать по максимуму, и так как наплыв отдыхающих не бывалый, а обещают еще больше, позастроили все и вся, как муравейники. У нас была замечательная хозяйка и очень уютный дом, в прошлом году друзья ездили, там где было 3 номера, стало 8 Кухню убрали, двор сократили, в общем отдых рассчитанный на массовость. Уже и не хочется.
Там есть не плохой, современный отельчик, хозяева северяне, но он уже был забит на сезон в прошлом году.

Chanterelle,
как вам море в прошлом году??? штормило????

15 лет назад останавливались у очень хороших стариков. Душевно отдохнули, как к родным относились. Но их наверное, уже нет в живых(

не отдыхали по этом адресам,но маме понравилось, она визитки взяла, ходила присматривала "на потом"
п.Зеленый,9 т.8-918-241-53-14, Галина Борисовна

Гостевой дом Холидей. Современно, но зелени мало
Азовское море, п.Кучугуры, ул.Мира, 54
тел.: +7(918) 250-66-64

есть еще адрес, но там обычно все занято с января
Татьяна Михайловна - хозяйка
8-918-05-19-550
Приморская,47

"Баден-Баден" на Ленина 63

неплохой эконом-вариант Гостевой дом "На Почтовом"

с бассейном Гостевой дом "Paradise-Star"

и гостевой дом "Леля" Кучугуры ул Приморская 59

Смотрите ул. Зеленую, начало Приморской, конец Краснофлотской, Гагарина

Посмотрите нас кучугуры гостевой дом натали ул Коммунисьическая 75
89186226610

Olla: с бассейном Гостевой дом "Paradise-Star"

больше всх понравилось, но 1500 в сутки для меня дорого, и вообще тоже отмела кучугуры из-за массовости(
хотя до моря там отовсюду недалеко)

malinka1986 автор темы: близость к морю, кондиционер, детская площадка в тени ну если найдете дешевле по вашим хотелкам
мамочка2деток: 1500 в сутки для меня дорого

мамочка2деток: отмела кучугуры из-за массовости то напишите контакты, я на данный момент дешевле 2000 для двоих ничего приличного не могу найти, но я Адлер смотрю.

Olla: "Баден-Баден" на Ленина 63 точнее пос. Кучугуры , ул. Ленина , 63\1 мы там были, очень понравилось, кондиционер есть, детские площадки тоже. хозяйка Валентина Алексеевна, если надо поищу телефон. этот вариант есть на сайте азов море, домовладение 34. там есть и фото, и видео. но скорей всего у неё уже все занято...

Olla,
Представляете, по двум номерам связалась, уже мест нет. На самом деле хорошие места выписаны

malinka1986 ,
Вчера в кучугурах, Ленина 63/1 забронировала номер на месяц.. С 04.07 места были...

Бронировала через Дмитрия, азов-море. девушка тут с ю мамы, выкладывала фотки этого гостевого дома, вот от её отзыва оттолкнулась и забронировала по её схеме...

bosta: Вчера в кучугурах, Ленина 63/1 забронировала номер на месяц.. С 04.07 места были..

вам повезло)) в мансарде или в основных номерах? мы останавливались в номере 3, там и кухня рядом, и от ворот подальше, к мангалу поближе хотя там везде нормально, как мне кажется))) хозяйка отличная, она сама из Томска вроде, не навязчивая, но если что-то надо - всегда поможет))

Tanyusha,
В основных наверно, комнаты которые с отдельным входом, номер 6 ))

Забронировала сегодня на конец июля, у той же Валентины Васильевны. Адрес забыла.... Но на первой линии дом у неё. Забронировала комнату с видом на море. 1200 в сутки. Номер на 4х. В том году жили в другой комнате, с кухней, душем и туалетом. 1500 в сутки. Но комната маленькая была и нам не очень комфортно было с двумя детьми.
Я как поняла она особо не афиширует свои "аппартаменты")
Мне понравилось, что детская площадка в тени под огромным деревом, под грецким орехом. В жару всегда прохладно.

NatalyBB,
А есть фотки у вас?

malinka1986 ,
есть, кину сегодня в лс

планирую в этом году заехать туда на 2 недели с 2 детьми.
Может быть, посоветуете-поделитесь очень-очень бюджетными вариантами.
И еще. Где вы там обедали?
Наташа, Мальва - ужас жуткий с мухами. У частников при номерах дорого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы