купить билеты южного напрвления за 45 суток?

подскажите, нужно ли стараться купить билеты южного напрвления за 45 суток?

Nataliya2940 автор темы: нужно ли стараться купить билеты южного напрвления за 45 суток?

Конечно, чтобы места получше выбрать)

А кто-нибудь знает, если я беру билет из ЕКб до Анапы, мне в 8.00 утра нашего времени надо бронить или в 10.00 (когда в Мск ещё 8.00)?

Nataliya2940 автор темы: нужно ли стараться купить билеты южного напрвления за 45 суток?

Всегда так раньше брали, когда ездили на поезде. Красота же, все места свободны.

Frisco: А кто-нибудь знает, если я беру билет из ЕКб до Анапы, мне в 8.00 утра нашего времени надо бронить или в 10.00 (когда в Мск ещё 8.00)?

Открытие предварит. продажи через Интернет (время моск.) 8.00
Открытие предварит. продажи в кассах (время моск.) 6.00
Открытие предварит. продажи в кассах (время местное) 8.00

Frisco,
начало продаж в 8 часов по местному времени отправления поезда, т.е. из Екатеринбурга в 8-00 нашего из Анапы в 8-00 МСК (т.е. Анапы)

zimalena: в 8 часов по местному времени

в кассе, а на сайте на 2 часа позже

За 45 суток билет дешевле, чем ближе к дате отправления тем больше цена. Не на все направления , но есть такое.

golden woman: За 45 суток билет дешевле, чем ближе к дате отправления тем больше цена

Это, наверное, купе? Плацкарт цена не менялась (я про Анапский поезд если че) :)

Frisco,
Питер.

golden woman: Не на все направления , но есть такое.

Акций очень много, на сайте всегда информация есть:
pass.rzd.ru/static/public/ru
например, сегодня "Удачный вторник"
pass.rzd.ru/static/public/ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы