Тунис с маленькими детьми

Потолковый Лампонюх,
Девочки, а расскажите про Кипр. Ни разу там не была. Если брать например полный пансион в пятерке, четверке, как там по еде, развлечениям. Мы просто покушать очень любим. И много ди денег карманных надо брать, при условии, что мы практически всегда тусуемся в отеле

MamaLENCHIC: Ни разу там не была.

и я тоже не была

MamaLENCHIC,
Вам принципиально в мае? Может июнь в Испанию каталония? Высокий сезон с 25 июня, мы ездим с 10 июня или в начале сентября. Для детей есть отличные городские площадки и на набережных тоже. Хорошие пляжи песочные, еда вкусная как в отелях, так и в кафе, порт-Авентура. Для меня идеальная страна для путешествий с детьми-это Испания.
В Черногории скучновато для детей: мало детских площадок и они плохонькие. В Черногорию проще поехать самостоятельно: авиа у уа екб-Тиват ( лететь 5 часов), жилье снять напрямую у собственника. Но там нет отелей с большой территорией и развлечениями.

Ясно,
Я на июнь смотрю. Беру только прямой перелет, потому что дети 2,5 двое, и мама ( почти как третий ребенок),

С двумя детьми 1 год и 3 года я никуда дальше Леневки не поехала бы.
Тунис, Иорданию - как там с медпомощью прежде всего меня интересовал бы этот вопрос.

аноним,
Думаю что в Тунисе с медпомощью куда лучше сём у нас. Меня уровень медицины в Турции вообще покорил. Вот вам и дикие люди

MamaLENCHIC: Меня уровень медицины в Турции вообще покорил. Вот вам и дикие люди

Турция да, а причем здесь Тунис:

MamaLENCHIC: Думаю что в Тунисе с медпомощью куда лучше сём у нас.

аноним,
В Тунисе с медпомощью все гуд. Подруга, замужем за иностранцем, они туда на лето жить ездят. Ребенок тоже маленький. Главное на страховке не экономить

аноним,
Спасибо, регулярное псевдолето уже надоело, хочется солнца, моря и тепла.
И это в первую очередь необходимо для детей. Чёт я сомневаюсь в том, что в этом году будет солнечное лето.

элиенс: Иордании

подружка моя туда на ПМЖ переехала еще в 19 лет.
как она там...

в клиниках Аммана стерильная чистота и все нафаршировано новейшим оборудованием.
и в отличие от клиник Израиля-нет русских врачей.
При наличии страховки вы получите всю необходимую помощь.

в крыму тут одна дама писала...
не могла таблетки ребенку купить..и в больницу его не брали...
верю..

Julietagreen: это в первую очередь необходимо для детей. Чёт я сомневаюсь в том, что в этом году будет солнечное лето

Обещают, что это лето будет жарким. Не хотелось бы. Не люблю жару.

элиенс: в крыму тут одна дама писала...
не могла таблетки ребенку купить..и в больницу его не брали...
верю..

а причем тут Крым? В этой теме

аноним,
Спросили про медицину.
Крым привела в сравнение..
Что так вообще не понятно не понятно??

MamaLENCHIC: Вот вам и дикие люди

боже....
какие они дикие-то?
в Египте тоже отличный уровень медицины, проверяла на ребенке годовалом своем...
у нас тока через жопу всё почему-то

Львица-мать,
Кипр вообще шоколадные цены предлагает. 5 звезд олл, 300 на мое семейство, это двухкомнатный рум. 10 ночей

MamaLENCHIC: Кипр вообще шоколадные цены предлагает. 5 звезд олл, 300 на мое семейство, это двухкомнатный рум. 10 ночей

300 000 на отдых на 10 дней это шоколадно??

Львица-мать,
Ну, если не сложно киньте в личку, спасибо!

аноним,
Позапрошлое лето у меня ребёнок проходил в курточке, прошлое тоже 2 мес из 3 лил дождь, знаете тут дело даже не в жаре, а в том, чтобы хотя б не в куртке ходить.

Потолковый Лампонюх: в Египте тоже отличный уровень медицины, проверяла на ребенке годовалом своем...

В какой то теме про Турцию, спорили, что турки дикие люди и медицина у них стремная
аноним,
Нашим составом хороший отель, двухкомнатный номер и полный пансион, при нынешнем курсе, считаю да, недорого.
Перед тем как закрыли Египет, летали в четверку, однокомнатное бунгало, дети тогда еще бесплатно были, на 7 ночей , 220.

MamaLENCHIC: В какой то теме про Турцию, спорили, что турки дикие люди и медицина у них стремная

гы
дак это мы дикие люди
и медицина у нас отстойная-хрен дождесси коль чего случись

Тут писали, что в Марокко холодно. Были в конце декабря в Агадире один день в круизе.
У океана дует ветерок, но солнце палит. Чуть отошли от берега - жарко! Не думаю, что в мае холодней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы