Кто недавно получал визу в Америку?

Были визы но мы так и не использовали, срок вышел. не смогли слетать. Сейчас снова хотим получать.
кто недавно этим может занимался?
Работает ли пони экспресс? все так же заполняет анкеты?

Самим же заполнить можно. Всё просто там. Про пони не в курсе. 2 года назад работали.

Анкеты заполняются самостоятельно через интернет.

Тоже волнует этот вопрос. Как часто отказывают в получении визы? Реально ли получить туристическую визу на маму с ребёнком?

Shelbi,
Мне отказали, потом снова подавала через пару-тройку недель - дали. Без ребёнка ехала. Говорят после отказа не дают долго, но у меня вон как вышло.

Shelbi: Реально ли получить туристическую визу на маму с ребёнком?

Мне дали, летим с мужем и ребенком 10 апреля, дочке будет 1,8. В справке указала как есть, сумму своих декретных с работы, зп нет. Ваще вопросов не возникло! Американцы очень хорошо относяться к путешествиям с детьми! Его больше всего интересовали штампы в загран. паспорте у мужа и спрашивал в каких странах еще были.

KirikK,
Расскажите куда летите, сколько билеты вышли и как давно покупали. Тоже подумываем)

Аноним: Расскажите куда летите, сколько билеты вышли и как давно покупали. Тоже подумываем)

Летим Москва-Нью-Йорк-Атланта, потом на машине в штат Флорида, пляжный отдых. Перелеты Москва и НЙ Аэрофлотом+мили, вышло 55000 на 2+инфант. Покупали осенью, сразу как визу дали. Жилье на сайте Airbnb взяли. Вот тут на визе дочке 1,2 месяца)

KirikK,
Прикольно ! Первый раз едете?

Аноним: Прикольно ! Первый раз едете?

Я была в детстве на отдыхе там. Муж и ребенок первый раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы