сотая тема про тай-какие сейчас там цены?

думаем, сколько денег взять с собой? как там сейчас цены на еду и экскурсии, ну и конечно на их массажи? летим с мужем на 10 дней и еще одна пара. будем жить в районе паттонга

Хотябы 30 тыс чтобы выжить))) а дальше сколько есть) там и на 100 можно развлечься и на 50.

100 долларов в день на двоих. У нас так уходило, это в среднем.
Это без экскурсий и шоппинга. Массаж в массажках. Если массаж в отеле, то он только 60-70 долл стоит

А цены на еду какие?

Банг Тао 5*. На территории отеля массаж был 600 бат. Еда - кафе/рестораны или магазины?

еда в макашницах

Пхукет, пляж Най Янг. В Кафе цены на все от 130 бат, напитки от 70. У макашниц обычный рис с мясом/морепродуктами 80 бат. Все остальное было по 150. Коктейли 50-60 бат.
В среднем на двоих обед/ужин выходил на 600-700 тайских денег вместе с чаевыми и алкоголем.
Считаю что очень дорого.

Массаж ног -400, тела 600 был, в отеле реза в два-три дороже

аноним ,
В макашницах не дорого, но мы там не брали еду. Единственное, что утку с рисом. Сколько точно стоит - не помню, но очень дешево.

Нам в Паттайе хватило 500 долларов на двоих с мужем на 10 дней))
Тратили примерно 1000 бат в день (еда, проезд, что-нибудь по мелочи, массаж ног)

в макашницах куринный шашлычок на палочке 20-40 батт, рис с курицей 80 батт(порция очень большая) , креветки в кляре с картошкой фри 100 бат. В кафе цены в два раза дороже.Шейк на улице стоит 40-60 батт, в кафе уже 60-80.

Спасибо всем ответившим, пишите еще

Сейчас на Пхукете. В кафе цены на рис с морепродуктами от 80 бат, том ям от 100, шейки в кафе от 60 бат. На улице все дешевле, в ресторанах дороже. Сегодня у макашниц взяла жареную рыбу за 100 бат, куриную ножку-шашлык за 50, рисовый блинчик с бананом и шоколадом за 50, два арбузных шейка по 40: сыты ! До этого на рынке набрали крупных ананасов: 3 штуки за 100, несколько манго по цене 60 бат за кг, желтый арбуз по 25 бат за кг.

.Лара: Сейчас на Пхукет

подскажите, на пляже носят креветки и рыбку жареные?

.Лара: рис с морепродуктами от 80 бат

80 бат это уже примерно 160 руб? Правильно перевела?)

татьяна752,
На нашем пляже не носят, или до нас не доносят

Аноним,
Теперь даже подороже. По нынешнему курсу 1 рубль~ 0,45 бата

.Лара: Сейчас на Пхукете

вы отеле или самостоятельное путешествие у вас? детей есть чем накормить?

Хорошего Вам отдыха!!!

Еще вопросы- выгоднее рубли или доллары с собой? Правда, что с пляжей убрали лежаки? Сколько стоит зонт?

Мы в отеле, у нас в номере ты чайник, тостер и микроволновка. Сын у меня рис хорошо ест, а здесь у него любимое блюдо: фруктовая тарелка с тостами. Куриные шашлычки у него хорошо идут, блинчики с фруктами.
Лежаки убрали, зонты у нас в отеле в номере есть, с собой иногда носим, на пляже дают в аренду зонт, маты, но стоимость не спрашивала.
Доллар стоит 35 бат, за 1000 рублей дадут 450 бат. Считайте сами, что вам выгоднее. У меня уже были доллары, купленные года полтора назад, я их взяла. С людьми разговаривала, они, не заморачивались, рубли с собой привезли

Спросила сегодня: аренда зонта с матами для лежания на целый день выходит в 200 бат

татьяна752: Еще вопросы- выгоднее рубли или доллары с собой?

Доллары крупными купюрами (50, 100)

Девочки, кто в ближайшее время собирается на Пхукет (Чалонг) ?
Возьмите , пожалуйста, небольшую посылочку за вознаграждение.
Буду очень признательна откликнувшимся.

Южаночка,
Фигня! Доллар сейчас в Екатеринбурге, судя по инфе е1 продаётся по 72 рубля, курс бата к доллару вчера поднялся : за один доллар можно было получит 34,8 бата. А рубль вчера обменивали 1к 2. Вчера рубли обменивать было выгоднее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы