Стокгольм, погода... Что одеть? Запуталась совсем(((

как здорово! Швеция - моя мечта с детства. Надо обязательно съездить.
Очень жду продолжения отчёта

Мы 16го будем день в Хельсинки, потом неделю в Праге..тоже сломала всю голову уже, что надевать... Решила лететь в тонком весеннем пухиче и ботинках, с собой возьму кожанку и кеды

StiX: Мы 16го будем день в Хельсинки, потом неделю в Праге

11 лет назад я была в Праге с 13 по 20 апреля. Погода была шикарная, от +18 до + 25.

StiX,
в прошлом году были с 21 марта неделю в праге... была в парке на тонком синтепоне и рикеровских ботах (туфлях)... нууу с утра свежо а днем еще и растегивалась)

Танюшкина радость: 11 лет назад я была в Праге с 13 по 20 апреля. Погода была шикарная, от +18 до + 25.

знакомая ездила в прошлом году как раз в это же время - говорит был совсем небольшой плюс и ветрище. Не угадаешь, в общем, надо брать ВСЁ)))

Всем привет)
Наконец то я всех разогнала по работам, садикам и школам))
Решила дописать "отчет".
Сразу извиняюсь за "слоган", отчет писала для друзей в простой форме, сюда скопировала, малость отредактировав))
За ошибки тоже сразу извиняюсь)))

Вчера была в Праге, холод жуткий+дождь.

Новичок ,
Все прекрасно и интересно, но раз уж форум общественное место, выскажусь: реально противно читать как вы в каждой теме и каждом сообщении младшего ребенка барином величаете. Отметила уже давно. Дочь и барин. Режет глаз, простите уж

Новичок ,

Спасибо, Таня за отчет) а то я в междусобое не вижу, другая рега(это я, Наташа Sunny))))

Ну все, будет время, берем паром из Питера, или Таллина, или Хельсинки и в Стокгольм с детьми на пару дней ;) Пока у нас цель - Леголенд

и в Москве пирожные есть такие))

В тени: младшего ребенка барином

это ирония))

В тени: Режет глаз, простите уж

ок, почищу посты)))

Awesome: Ну все, будет время, берем паром из Питера, или Таллина, или Хельсинки и в Стокгольм с детьми на пару дней ;) Пока у нас цель - Леголенд

Дочь увидев Викинга, забредила идеей на нем сюда приплыть...
Но я панически боюсь)))

ура-ура, продолжение! оч круто, еще сильнее захотелось!

Новичок автор темы: Но я панически боюсь)))

зря)) финны, шведы - они же фанаты безопасности, и гоняют с детьми на этих паромах, там все и для барина твоего есть вплоть до мини-клуба с нянями))

Awesome: на пару дней

Наташ это мало)
Нам 5 дней не хватило...

StiX: ура-ура, продолжение

завтра допишу)

чет аноним мой пыл пока охладил

Новичок автор темы: чет аноним мой пыл пока охладил

галочка от анонимов - наше всё

Awesome: они же фанаты безопасности

не спорю.. но как представлю кругом одна вода.....

StiX: галочка от анонимов - наше всё

так я изначально не собиралась в этой теме отчет писать) просто про погоду хотела узнать))) а вот как затянуло))

В тени,
а хотя вы знаете))) не буду ничего чистить... мои дети, как хочу так и издеваюсь))
А кому противно есть кнопочка игнора))) и все счастливы)))

Новичок ,
а ты в междусобое пишешь? задружи плиз, почитать, посмотреть))

А что в Швеции нет высоток? На фотках все низкие домики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы