Отдых в апреле с детьми без загранки. Куда?

Всех приветствую и одновременно озадачиваю. Летим: я и двое детишек ( 2 и 5 лет ). Нужен спа-отель, или хороший пансионат с крытым бассейном, в окружении красивого парка. Единственное что пришло в голову пока- это Крым и Сочи. Может посоветуете другие направления. Стоимость суток в районе 3-5 тысяч. Благодарю всех за свои положительные отзывы, подходящие под наш запрос)

Cвердловская область, челябинская. И на дороге сэкономите

Голден В Алуште. У них замечательное предложение на апрель. Для детей - лучшее, что я знаю в Крыму. golden-resort.com/accii/2000-prichin-poehat-v-krym-v-tihiy-sezon
4 т/сутки "все включено" будет для вас. Свет у них есть постоянно, отличный бассейн + в апреле уже начинает работать открытый бассейн, хорошие программы оздоровления.

My Way,

супер отель

Действительно шикарный отель! Спасибо!

Голден обычная трешка

alenka87 автор темы: Действительно шикарный отель! Спасибо!

Что там шикарного, интересно?
По Вашим деньгам на скидочных сайтах можно и 4 * посмотреть. Может получится отрыть что интересное.
Мне предложение отеля Богатырь в Сочи понравилось

Марриотт Красная поляна, полностью соответствует, мы были летом все понравилось.

Пансионат Аква Лоо с аквапарком
в апреле с перелетом на 11 ночей = 89000 руб

Верхний Бор - Тюмень, горячие источники, бассейн открытый, но на то они и горячие, мы с годовалым ребенком осенью ездили и купались, там даже жарко. Там и погулять есть где и развлечения, детская площадка, мини-зоопарк, кормят отлично. Еще в Уст-Качку можно, это около Перми, только там санаторно-курортную карту надо оформить, но вроде и на месте оформляют, тоже отлично с детьми.

Тема купонов для меня уже закрыта-обжигались лично, да и не раз. Все уже забронировали! 9 ночей все включено (даже санаторно-курортное лечение), трансфер, перелет, экскурсии 65600! Может кто-то с нами? (я про отель по первой ссылке)

alenka87 ,
Отличный выбор, не пожалеете. Вернее пожалеете, что мало дней взяли Мы в июне туда в 3й раз полетим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы