Первый раз еду на море в этом году...

Вот так вот, угораздило :-))

Выбрали направление станица Благовещенская, с посещением Новороссийска (родственник там).
Что собственно говоря с собой необходимо брать в такое путешествие (ну, не смейтесь :-))))
И кто там в этой местности вообще был. Про Новороссийск знаю, что там посмотреть, с детьми куда сходить, а в Благовещенской ничего пока найти не могу. Детю шесть лет.

По поводу моря не иронизируйте, я просто воду вообще не люблю и для меня нежиться на пляже - это убивать время)))) Как вообще в моем случае на море можно отдыхать?))) Везу просто ребенку показать, просится.

Аноним автор темы: а в Благовещенской ничего пока найти не могу.

А там ничего, кроме моря с лиманом и нету
Тусить в Анапу гоняйте.

тоже не люблю лежать на пляже-за ребенком глаз да глаз надо будет. я книги беру читать...

бен_ганн,
Ну чего ты прям НЕТУ, есть аквапарк ну как аквапарк, бассейн с 2 большими горками и 1 маленькой

зайдите на сайт азур ру выбираете анапа-благовещенская- есть там и кафе и аквапарк и ещё для детей что то

**Angel**: есть аквапарк

Я видел, ага

ang22: зайдите на сайт азур ру

спасибо, гланем

Ибис: Маршрутки в Анапу будут переполненные

думала, может там авто на прокат можно взять, в Анапе? и без маршруток обойтись.

anischna: я книги беру читать...

да, тоже запасусь))) это да, это святое))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы