Об'ясните мне про самостоятельное бронирование

Почему говорят что так дешевле вот например в Сочи перелет туда на двоих 15 тысяч в одну сторону значит туда обратно 30000, а тур с проживанием и трансфером 30000. Может я что то не понимаю?

не всегда дешевле. регулярные рейсы обычно дороже чартеров

Вас смущает, что цена на тур меньше? Так бывает у операторов, они организуют свои авиарейсы и выкупают блоки мест в гостиницах по оптовой цене

Видимо надо уметь назодить дешевые билеты, отели... Караулить акции, готовым сорваться с места, если горящий билет... У меня несколько знакомых так ездят сами, но они в свободном плавании, сорваться могут хоть завтра. А если вам надо, зараннее и чтобы все проверенно, то лучше покупать тур у проверенного агента...

Марусильда автор темы: Почему говорят что так дешевле вот например в Сочи перелет туда на двоих 15 тысяч в одну сторону значит туда обратно 30000

угу, не понимаете
конкретно на южные направления будет самим дешевле только если отловить билеты по смешным ценам. Или ехать поездом (плацкарт :))
На те направления, где развиты чартеры, тур у туроператора будет дешевле, чем самостоятельный перелет по обычным ценам и самостоятельное бронирование

По другим направлениям самостоятельно может быть дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы