Екатеринбург-Краснодар Аэрофлот лето перелет за 5750

Всем привет, вижу на Авиасейлс предложения за 5750 Аэрофлот Екатеринбург-Краснодар, июль-август смотрю, но как это - прилет в Москву в Шереметьево, а .вылет из Внуково? Это я с багажом должна и с детьми в другой аэропорт перебраться???
Кто знает?

за 5750 конечно. ни разу не слышала, чтобы предоставляли транспорт. в Краснодар обычно летаю уралами и прямой аэрофлот. у уралов сейчас какая-то распродажа билетов. обратно в Екб летала 2 раза аэрофлотом с пересадкой в Мск, но в одном аэропорту - Домодедово. все-таки плестись от Шереметьево до Внуково - это не с Уралмаша в центр. я бы не взяла такие билеты. может если только если одна.

Сомневаюсь, что за эти деньги еще и багаж будет.
Вы условия тарифа почитайте.
Ну и Шарик - Внуково треш, конечно. Только аэро Вам выйдет 3000 на троих. Плюс метро с пересадками.

багаж точно включен в стоимость.
Брать или не брать?
вот в чем вопрос.

купила.

emotionss ,
Ну и зря))) выше правильно вам написали что плюсом 3000-4000 тыс на пересадку потратите. Сколько у вас времени на пересадку? Замучаетесь вы с аэроэкспрессами и метро в Москве с багажом и детьми. Вы не думайте в Москве нет прямых от аэропорта до аэропорта.

emotionss автор темы: купила.

а стыковка-то между рейсами сколько? нормально хоть успеваете?

emotionss ,
Точно? 10 кг?)
Вам полдня надо, чтоб между этими аэропортами проехаться.

Такси 2500 с одного до другого конца. Главное в пробку не попасть.

62 км по мкаду и киевскому шоссе сомневаюсь, что без пробок будет. А если прилет в час пик?!

ЕНН1,
Смеетесь что-ли? Не попасть в пробку от Шарика до Внуково можно только в следующей жизни
На машине это пипец. Нашли что советовать.

Калина Малинова®: Смеетесь что-ли? Не попасть в пробку от Шарика до Внуково можно только в следующей жизни
На машине это пипец. Нашли что советовать.

+++++++ и по карте, автор, посмотрите расстояние. хоть и объезжать будете. и в мск, как я помню, вечные пробки. не знаю.

Автор, что решили? Сама в раздумьях.

мы вот в феврале летали с донавиа за 6500 прямым екб-краснодар
у победы были с пересадкой в москве но в одном аэропор

olenka002,
Она купила, выше же написано

Первый раз слышу о транзитах в разных аэропортах...

olenka002,
изучила вопрос, подумала, что реально добраться, вот и взяли. сомневаюсь, что будет дешевле.

svetul,
так это в феврале. в несезон и за 1000 бывают предложения...

Новичок,

Новичок: Первый раз слышу о транзитах в разных аэропортах...

я поначалу тоже восприняла это, как изысканный садизм

emotionss ,
Сколько времени между рейсами?

Калина Малинова®: Сколько времени между рейсами?

7 часов

emotionss автор темы: 7 часов

Успеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы