стоит ли лететь по фортуне на пхукет 3*? поделитесь впечатлениями

хотим полететь по фортуне на пхукет 3* т.к по деньгам больше не тянем. были один раз в тае на самуи в ибисе-все было круто. сейчас не можем позволить себе. кто летал по фортуне-расскажите как все прошло?

нет, а смотря что вы ждете?
Это просто будет небольшое здание, без каких-либо удосбвт, минутах в 15 от моря хотьбы,
если вас устраивает вариант - прийти поспать - уйти - то да, стоит лететь.
Если Вы ждете чего-то большего - то не стоит

и мы летим 2 парами-поселят ли нас в один отель или могут по разным раскидать?

что прям в помойку могут заселить?

ну что, никто не летал по фортуне?

Еще вопрос у меня, непосредственно к Ане(лампанюх)-подскажите какие условия фортуны у анекса и в какие обычно отели селят?

аноним автор темы: что прям в помойку могут заселить?

нет что вы подразумеваете под помойкой?
Поселят в самый экономный отель который есть у туроператора.
Открывайте Вашего туроператора - кто у вас анекс - корал - и смотрите в поиске - какой отель выдают как самый дешевый.
Отели ISSARA RESORT
BAAN KARON HILL PHUKET RESORT 3 (
THE NATURAL RESORT 3

BAMBOO VILLAGE KATA 3 *** выдал как самые дешевые.
Только я не понимаю - какой смысл фортуну брать - эти отели за ту же стоимост как фортуна и идут, можете сами выбрать и забронировать

Летали ноябрь-декабрь 2015. Застелили в Ruxxa Design на Кароне. 1-я линия, выходишь и пляж через дорогу. Отель неважнецкий , но мы там только ночевали. На Карон уехала ещё одна пара. Остальные попали на Патонг. Как повезёт. Летели с Коралом.

Могут поселить две пары по разным отелям

Летали тоже с друзьями, поселили в один отель на Потонге. До моря 15 мир ходьбы, номер хороший, завтраки. Пляж отличный. Да нам и все равно было какой отель, лишь бы море солнце. Летали в феврале с Анексом

анюто44ка: Летали тоже с друзьями, поселили в один отель на Потонге.

а вы просили у турагента, чтобы в один отель поселили или так повезло?

Аноним: Только я не понимаю - какой смысл фортуну брать - эти отели за ту же стоимост как фортуна и идут, можете сами выбрать и забронировать

Эти отели идут на пять тысяч дороже.

аноним автор темы: или могут по разным раскидать?

конечно могут

Анонимик: Могут поселить две пары по разным отелям

не могут. Я давненько , правда, читала на сайте операторов, что если заказываешь ОДНОВРЕМЕННО два номера, плюс пометка , что пары вместе, то селят в один отель.
как сейчас, не знаю, но помню фирма Натали Турс по фортуне заселила туристов в сам город Пхукет. Там ни пляжа ничего. По телевизору показывали, туристы митинг устроили. Давненько было это.

аноним автор темы: Эти отели идут на пять тысяч дороже.

да ну какие там 5? на 1700 первый

аноним ,
Если покупаешь путёвки вместе, то селяттв один отель.

Мы недпвно были по фортуне с ребенком( впервые в тае). Все прошло ОТЛиЧНо!!! Поселили на пояже Карон, отель вполне хороший!!!

Мы были в 2014 году. Поселили на Патонге далеко от моря. Зато рынок с море продуктами близко. Номера нормальные, завтраки не буфет, но приличные. За те смешные деньги, что мы заплатили, просто отлично получилось.

Забронировали все таки THE Natural Resost 3*. Может кто-нибудь был там?

аноним ,

Кто-нить да был, это точно))) Если вы уже забронировали, то какая уже разница)))

это точно!!!!

аноним ,
почем вышло, если не секрет?

аноним автор темы: Забронировали все таки THE Natural Resost 3*

нормальный вполне отель
на Патонге

Аноним: почем вышло, если не секрет?

10 ночей -82тысячи

аноним ,
Были в этом отеле. Все понравилось, правда до моря далековато идти, зато дорога рядом и поймать тук и уехать на любой другой пляж без проблем. Рядом много кафешек, в том числе и с русской кухней, рынок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы