ищу попутчицу в тайланд на ближайшее время

Всем привет! Хочется к морю и солнцу в ближайшее время. путевку еще не купила, пока рассматриваю варианты Тайланда. Но лететь одной как-то совсем грустно и страшновато, т.к. ни разу там не была. В связи с этим ищу девушку, которая бы присоединилась ко мне.

Molya автор темы: . В связи с этим ищу девушку, которая бы присоединилась ко мне.

Я надеюсь, Вы себе отдаете отчет что отдых может быть испорчен

чем?

есть же сайты профильные поиск попутчика.
но да,люди настолько разные,что

Газпром: отдых может быть испорчен

У меня такая же проблема встала,не с кем ездить.

Моя подруга со своей коллегой с работы ездила в Прагу на неделю,так потом так плевалась,что с ней поехала. Совершенно неприспособленная в быту девица оказалась,всего боящаяся,ноющая ну и т.д. много там всего было.

Molya07: чем?

Да всем

Molya ,
Смело. Я была в отпусках с тремя подругами разными. Еще и еще раз поехала бы только с одной :)

Molya автор темы: Но лететь одной как-то совсем грустно и страшновато, т.к. ни разу там не была

вобще не проблема, имхо. зато ни от кого не зависить и не надо ни под кого подстраиваться.

мне просто одной в новую страну как-то страшновато(( об испорченном отдыхе я чего-то не подумала))

Лагерта,
тоже верно

Molya ,
Напишите Алексею,он сказал что у него есть желающая
m.vk.com/alextur2013

Киндер@сюрприз: есть же сайты профильные поиск попутчика.

• 1000

Molya ,
или в группе vk.com/thaiworld можно написать, там много тех, кто только собирается, есть уже отдыхающие, ну, и местные конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы