Сочи. Бархатный сезон. Русский квартал отзывы

Поделитесь впечатлениями

Почитайте мой и отзывы других про этот отель и сделайте выводы.
www.tophotels.ru/main/viewrate/

Пермякова Елена,
Спасибо большое. Ваш отзыв мне помог. Нам только жилье надо

Жили в Бархатных сезонах. Чистые пруды - дальше от моря, но ближе к Сочи-парку (ходили туда пешком). На 3* не тянет, питание мрак, покупали отдельно только завтраки.
Одно порадовало: ребенку дали отдельную кровать в номере, убирали каждый день.
Был момент - попоносило сына, пошла уточнить где аптека, а мне медика пригнали в номер, с чемоданчиком:)
в ванной жердочка для шторки была на распорах, никак не закреплена, периодически отваливалась вместе со шторкой. Дверь была местами на сколах замазана коричневой краской. Видно строили оч. быстро и не очень качественно. Из окна сильно дуло - спасали плотные шторы. Не смотря на это в номере было тепло.
на мелочи нам было пофиг - только ночевали.

Были в Бархатных сезона в июне прошлого года, семьей 4 человека. Все супер, новенькое, чистое, сервис на 5+, только до моря далековато, 1,5-2 км, жарко идти обратно!
Брали без питания.
С удовольствием вернулись бы снова.

А где именно питались?

emotionss: ез питания

Marinochka_10,
С'ездили мы в русски дом. Завтракали в номере чайник стоит в магазине 150 руб.холрдильнмк работает. Кушали в основном в кафе вермишель и узбекская кухня

Марусильда ,

Мы тоже едем скоро, хотела спросить там есть где погулять вечером в кафе у моря посидеть? А если допустим где нибудь в Адлере в курортном городке вечером посидеть, как потом обратно добираться на такси?

у меня тоже вопрос по Бархатным сезонам по Александровскому саду - кто там был?

И еще по погоде в Адлере на ближайшую неделю - прогноз просто печальный(((( ДОЖДЬ каждый день. Может кто-то сейчас там - как на самом деле? Летим с ребенком - не хотелось бы мокнуть

Нина79: там есть где погулять вечером в кафе у моря посидеть?

Немного вперед пройти есть что-то но неуютное. До кургородка автобус и такси не очень дорого было.

Нина79: Мы тоже едем скоро, хотела спросить там есть где погулять вечером в кафе у моря посидеть? А если допустим где нибудь в Адлере в курортном городке вечером посидеть, как потом обратно добираться на такси?

погулять есть где, посидеть -не очень много кафе но есть

Из Адлера домой на автобусе, но не знаю до скольки ходят

Tasena2013,
Александровский -супер.

В екатерининском и русском доме наверно не стала бы жить.

Из 9 дней : два дождя. Так что не расстраивайтесь все ок будет! если что спрашивайте

девочки а где покупали путевки в Адлер?
накидайте пожалуйста в личку агентов.

Пакахонтас: девочки а где покупали путевки в Адлер?
накидайте пожалуйста в личку агентов.

Без агентов, напрямую с собственником отеля + ур. авиалинии.

Цинния,
так что ли дешевле получается?

Мама Стифлера, Можно вопрос? А чем екатерининский вам не понравился?

Были в прошлом году в Русском доме с внучкой 2 года. В принципе неплохо, нам повезло и с заселением и с питанием) . Брали все включено . Питание вполне приличное , столовка (называется ресторан Авось) из 3-5 наименований. Очередей не было) Жили 5 корпус Малахит. Все новое, еще не загаженное. Номера просторные, холодильник, телик. .До моря метров 300. Пляж крупная галька . Для 3* вполне пристойно. С горничными у них беда конечно, мечется одна тетенька на 5 корпусов , плюс дурь по сдаче номера перед выездом(( . Рекомендую почитать на форум all сочи forum.allsochi.info/forumdisplay.php
Марусильда ,
ну и мой отзыв www.tophotels.ru/main/viewrate/

гламурные губы: Можно вопрос? А чем екатерининский вам не понравился?

да он еще дальше от "жизни" совсем прямо глухоманька мне показалась.
С детьми бы точно не поехала с мелкими.
Нам взрослым то и то доставало добираться на автобусах постоянно, да еще смотря за какую цену: у меня стоило 2 200 проживание 9 дней, за эту цену я бы и в руссокм доме пожила ))))
а вот девчонки писали им на лето на семью до 100 тысяч заламывали!!! это ж ужас. не не не. проще в адлере жилье снять, пляж такой же ужасно-галечный везде.
не подружилась я с этим пляжем (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы