В Италии и Швейцарии много мигрантов?

Собираемся летом там отдыхать, знакомые из Германии говорят что у них не возможно находиться, в там как дела обстоят?

В Швейцарии вряд ли они вообще есть, туда фиг въедешь. В Италии хз. Чой-то я глядя на Брюссель отменяю поездку ребёнка в Берлин летом(

были в Италии в январе. на горнолыжке. мигрантов не заметила.
но в Больцано видели пару непонятных личностей. НЕмусульманского вида. сложно судить - мигранты или свои местные асоциальные элементы, и те, и те черненькие, смугленькие.

Плющерица: отменяю поездку ребёнка в Берлин летом(

я б тоже не отправила туда

Мы в Чехию скоро и Финляндию
На душе неспокойно :(

сейчас не важно: я б тоже не отправила туда Да блин не говорите(
У нас такие планы были: Прага и Берлин. Ну вот берлин точно нет, прага под вопросом. Будем сидеть в родных пенатах, любоваться на красоты адлера. Тьфу.

Кто вам скажет наверняка, что и как будет летом в том или другом городе. Рим в 2011 и в 2013 это были два разных города, в центре Рима в 2013 было полно мигрантов. Но это было до волны массовой миграции. В тот же время в городках на озере Гарда мигрантов еще не видать было.

страны-то большие. Обозначьте регион хотя бы...

Дочь в сентябре была в Базеле (+Люцерн и Лозанна). Мигрантов не видела. Потом уехала в Милан. Толпу туристов обнаружила, мигрантов - нет. В феврале ездили в Милан-Бергамо и далее на лыжах кататься. Мигранты Альпы пока не штурмуют)))
В Лозанне тоже мигрантов нет (а вот португальцев - каждый второй). Т.е. север Италии, Швейцария - спокойно все.

Север Германии тоже все нормально (я имею в виду Гамбург и вокруг). Но страна большая. В других местах, наверное, полно...

Золовка живет в пригороде Ганновера, плакалась, что все плохо, квартирные кражи постоянно.

Плющерица: В Швейцарии вряд ли они вообще есть, туда фиг въедешь.

Так-то в Швейцарии один из самых высоких показателей по понаехавшим из всех стран Европы. Другое дело, что это не Сирия и не Афганистан. Но и явно африканцев полно уже, многодетно ходят увешанные черными ребятками. Швейцария дорогая, но не закрытая. Много русских там тоже обретается. Главным образом, если образование позволяет.

Я_Наталья: Потом уехала в Милан. Толпу туристов обнаружила, мигрантов - нет

М-м-м... А темнокожие парни в большом количестве около Дуомо - это итальянцы?

аноним: М-м-м... А темнокожие парни в большом количестве около Дуомо - это итальянцы?

Понятия не имею, у меня дочь витражи осматривала в основном))) Может, того самого слона и не приметила. Но по Милану она ходила одна, пока ее компания Экспо посещала, никто настроения ей не испортил...

Мы едем в Милан, Венецию и Базель ( лететь будем через Дюссельдорф, как там с безопасностью в аэропортах Германии именно, и ещё полет Милан и Венеция

на ее фотах тоже туристический сброд массово. Про мигрантов не говорила в обе поездки. Это сентябрь 2015 (Швейцария и Италия) и февраль 2016 (Италия).

У меня знакомых много в Гамбурге. Говорят, тихо все. Хотя у одних лагерь прямо за углом. Говорит, что да, видит иногда в магазине представителей. В основном покупают газировку и жевачку. Но ведут себя тихо (во всяком случае пока).

Если честно, не думаю, что в Базеле вас будут мигранты атаковать. В Венеции что мигранты, что не мигранты, такооой табунарий и толпень, что без разницы. Все равно, как в трамвае будете. Милан, наверное, наиболее вероятное место, где их можно встретить. В сентябре их там особо не было. В феврале в Бергамо не было. Про Милан не знаю.

Аноним автор темы: Мы едем в Милан, Венецию и Базель

не мое, конечно дело, но странный маршрут получается.... Базель от Милана черти где. И сам город из всех швейцарских радостей наименее впечатляющий. Да и Венеция не сильно рядом... Много времени на дорогу, мало на отдых. Но все слова беру обратно.... Кому что нужно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы