Как сдать/обменять эл.билет на поезд?

Ситуация следующая: в воскресенье купили билеты через сайт РЖД, можно сказать, урвали последние, места очень неудобные, в разных концах вагона, но смирились, ехать всего ночь. А вот вчера зашла на сайт и на этот поезд откуда ни возьмись появились ТРИ(!!!) абсолютно свободных вагона.
Сейчас в раздумьях - что делать - сдать эл. билеты и купить по новой? Ни разу так не делала. Через сайт сдавать не хочу, т. к деньги на карту вернут не сразу, а мне они нужны на покупку новых.
И ещё нюанс - один билет куплен за полную стоимость, а в кассе его можно взять по льготному тарифу (студент-очник). Подскажите, как всё это провернуть и стОит ли оно того? Муж говорит, оставить как есть, а я вот думаю....

Так Вам все равно придется через сайт сдавать. И деньги на карту пойдут.
Есть еще каки-нить карты? Типа кредитки? Или займите у кого-нить, купите удобные билеты и сдайте неудобные.
Но! С Вас снимут какой-то процент (вернут за сданные билеты не полную стоимость).

Anonim автор темы: ехать всего ночь

Ой, пропустила. Т.е., ы вечером садитесь, утром выходите? Ну, и не заморачивайтесь тогда.

Anonim автор темы: сдать эл. билеты

на сайте есть возврат билетов, но они не полную стоимость возвращают, 100-150 р. комиссия

Anonim автор темы: а в кассе его можно взять по льготному тарифу (студент-очник).

а на сайте нельзя чтоли на студента купить?

Anonim автор темы: а в кассе его можно взять по льготному тарифу (студент-очник).

Сейчас же нет льгот на студентов на поезда дальнего следования. Три года как отменили. Ночь какая разница в каких углах вагона ехать? Все равно спать.

Аноним: на сайте нельзя чтоли на студента купить?

льготные по справкам (на студентов, учеников) только через кассу

Аноним: комиссия

будет обязательно

Anonim автор темы: деньги на карту вернут не сразу

3-5 дней в среднем, бывает быстрее, но предупреждают,
что возможно и 30ть, хотя так долго ни разу не ждала

Anonim автор темы: Через сайт сдавать не хочу

даже если обратитесь в кассу, возврат в те же сроки и только на карту

Anonim автор темы: откуда ни возьмись появились ТРИ(!!!) абсолютно свободных вагона.

прицепили дополнительные, бывает и часто

А там нет кнопочки "поменять" - в этом же поезде другие места указать?

GALAktika-Z: А там нет кнопочки "поменять" - в этом же поезде другие места указать?

нет, только через возврат

GALAktika-Z: поменять

не предоставляет РЖД таких услуг на сайте))

Anonim автор темы: Через сайт сдавать не хочу, т. к деньги на карту вернут не сразу, а мне они нужны на покупку новых.

в кассе (не через сайт) будет то же самое. Сразу денег тоже не вернут.
так что только (удержание около 180-190 руб. с каждого билета)

Anonim автор темы: деньги на карту вернут не сразу, а мне они нужны на покупку новых

Если покупка по карте, то возврат ведь в любом случае только на карту (и это не сразу...)

Карла_Кларовна: Т.е., ы вечером садитесь, утром выходите? Ну, и не заморачивайтесь тогда.

Наверно разумнее оставит всё как есть, ночь переживём. Не хочется всю эту волокиту проходить ради выгоды в 400р. Спасибо ответившим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы