Помогите выбрать город для отдыха в Крыму. Не поселок.

Всем привет!
Знатоки Крыма, помогите ,пожалуйста, выбрать место отдыха в Крыму.
Тему про Крым изучила, но в голове каша, может кто-то посоветует под наши параметры…
Едем на наш юг в первый раз, билеты куплены, а с местом (городом) не определились…
Дано: отпуск на май-июнь, 2 месяца. Май с мужем, и 2 детьми- 5 лет и полгода. Июнь- остаюсь одна с детьми.
Хочется, не маленький поселок,а именно городок. Чтобы было не скучно старшей (парк развлечений, дельфинарий, аквапарк, зоопарк – чтоб было где развлечься). Чтоб было много места для прогулок с коляской (парки или набережные). Чтоб в самом городке было что посмотреть- т.к. в мае на пляжный отдых наверное мы не попадаем, планируем много гулять…
Но в то же время чтоб и пляж тоже был (с перспективой на июнь)…
Что выбрать?

Форос .. Сосны и эвкалипты.. Воздух чудо )) .. Может быть жильё подешевле, но что бы там..( дорогое местечко само по себе)

Если из подешевле, то Евпатория. Пляж прямо в городе. Набережная. Аквапарк с бесплатныМ автобусом в 10 км. Аквапарк отличный, современный.

Тоже за Евпаторию. Небольшой город, но есть где погулять. Отдыхали тем летом с трехлеткой там, правда неделю были в Евпатории. Два месяца наверно скучно будет... Пляж песок кстати, удобно с детьми.

Два месяца безвылазно, наверное, только в Ялте или Севастополе жить можно

в Евпатории море потеплее будет, по сравнению с Ялтой
опять же лялька и дошкольник, песочек хорошо

Аноним автор темы: А Ялта от Севастополя чем отличается?

Как Питер от Москвы Два совершенно разных города.
Ялта пляжная, курортная, расслабленная. Севастополь - город военных и активных людей. Он и не курортный, по большому счету. В самом Севастополе пляжей нет. Только в Артбухте с парапета купаться, но это точно не с маленькими детьми. Если жить на Северной стороне, то там пляжи, но гулять пойти некуда и развлечений нет никаких. Пляжи на южной стороне далеко от центра. До "погулять" надо сначала по пробкам до центра доехать. И в Севастополе развлечений для таких маленьких детей только аквариум на набережной и аттракционы как в нашем ЦПКиО около панорамы "Оборона Севастополя". Даже в самом большом торговом центре "Муссон" ни одной бесплатной детской площадки.

Были в Судаке- оч. понравилось. Есть большой парк недалеко от моря - можно много гулять.

Обязательно разделите отпуск,на 2 или 3 места.Евпатория-Алушта-Гурзуф,например.Мы 2 недели были и то делили отпуск,так интересней.

Ялта и Севастополь это самые дорогие города в Крыму и в плане жилья и развлечений. 2 месяца в Крыму да ещё и май–июн — это сильно. Аквапарк обязательно нужен, в море искупаться возможно не получится, если только вторая половина июня подфортит.
Вот как я не люблю Ялту, но в вашем случае, это наверно оптимальный вариант. От неё хоть до всего близко. А в Евпатории зависните безвылазно одна с детьми

Аноним ,
Судак - хороший город для семейного отдыха.

Автор только выбирайте не центр Ялты,там шумно будет с детьми.

To_Ri: Подскажите, знающие, в июне с детьми в Крыму в Алуште совсем холодно? Что то все пугают. Море не прогреется ещё? Я про начало июня.

Я думаю море будет холодное.

Я за Судак.

1. Есть аквапарк, парк аттракционов.
  2. Есть крепость, в которую очень приятно прогуляться с детьми. Летом устравивают рыцарские турниры.
  3. Рядом Новый свет, куда можно быстро доехать на маршрутке и прогуляться по тропе.
  4. Дешевле Ялты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы