Совхоз Россия Адлер кто был напишите отзывы пож-та и ГДЕ останавливались.

Девочки кто был в Совхозе, пожалуйста поделитесь местами - еду с ребенком вдвоем.
Хотелось бы удобства в номере и кондер, но от этого можно отказаться ради приветливых хозяев с хорошим чистым домом.

Были в том году в гд "Апрельский".
Из минусов- далековато до моря. Минут 20. Если реб большой, то хорошо, либо если на коляске еще.
Плюс- дешевле,чем многие другие дома, чистый,новый дом, небольшая,но ухоженная территория, стоянка, недалеко олим.парк, аптека, магазинчик небольшой, рядом дом где небольшое кафе. Кухня общая большая просторная, но были номера с кухней. Кондеи есть, балкончики, удобства в номере. Хозяева отличные, но не навязчивые, не ходили постоянно не надоедали. Помогли нам однажды, в больницу сами отвезли, потом наводнение было, тож помогали машину перегнать. Встретили, проводили. Я б туда еще поехала))))

В прошлое лето отдыхали там около месяца. Есть свои плюсы и минусы.Народу очень много! Столовки на каждом шагу.Недалеко до Сочи парка и всех развлекаловок.Если с небольшим ребенком то понравился местный ДК, часто были недорогие постановки. С жильём там могут возникнуть проблемы, если приехать без брони.С бронью тоже могут быть проблемы: местные, в основном армяне,внаглую обещают одно, по приезду ожидает другое.Моих подруг так обманули на Урицкого 5.Потом ещё и деньги не все вернули.Очень много старых домов , я их сравнивала с курятниками.Место мало, дворов почти нет, понастроили друг над другом, внутри пахнет как в сарае.Вообщем, я была в шоке от предлагаемого жилья.Нашли потом недорогое жильё на Таврической, до моря идти мин.10.Если заинтересует, пишите в личку

belk-a ,
А если попробовать бронировать "Бархатные сезоны", ведь там же... 800 рублей с человека висит у них на сайте. Если прямо там брони нет, бронируйте через Библио Глобус (я так и сделала, по цене самих Бархатных Сезонов получилось). Я тоже от этого пришла... Чем в ГД селиться, можно и там. Не думаю, что прямо уж дешевле намного у частника будет. Смысл?

Еще у Алеана Барх.сезоны недорого. Прям на сайте бронь. 30 проц. предоплата.

а кто нибудь может подсказать по обстановке с чистотой воды в этом районе? Может кто-то отдыхал в 2015 - отзовитесь...

Мы в этом году были на Таврической 1. Очень грязный гостевой дом, не ухоженный и хозяин приставучий) столовая бережок - супер. Средний чек 150-200 р.

Подниму тему, нужен номер или квартира с кухней в номере и всеми удобствами, не очень далеко от моря в районе совхоза Россия. Буду очень благодарна, если кто подскажет проверенный адрес.

www.dikar-sochi.ru/adler/frog/ мы сюда выкупили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы